„-crap“ Rezepte: Braten, Eier, Herbst & Ei 58 Ergebnisse

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bei 45 Bewertungen

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 04.01.2012
bei 195 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

aus dem Maghreb

15 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Herbstimbiss für alle Waldpilzfreunde

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 7 Bewertungen

Schnelles Mittagessen mit viel Eiweißgehalt; für Trennkost geeignet

25 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 10 Bewertungen

Brokkoliröschen 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Eiweiß steif schlagen, Kartoffel fein reiben. Kartoffel, Milch, Eigelb und Gewürze verrühren und den Eischnee unterheben. Öl in eine Pfanne geben, Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel kurz anbraten.

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 4 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 15 Bewertungen

Persisches Omelett mit Auberginen

35 Min. simpel 12.01.2009
bei 4 Bewertungen

Schwammerlzeit - Reherlzeit

10 Min. simpel 13.03.2011
bei 6 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit etwas Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Öl in e

20 Min. simpel 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker kar

5 Min. simpel 28.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Spanisches Rezept

45 Min. normal 21.11.2014
bei 3 Bewertungen

Ein leichtes Sommergericht

10 Min. simpel 28.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zitronensaft und Eigelb unterschlagen. Die Stärke darübersieben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, unterheben. 1 EL Butter in einer Pfanne (22 – 24 cm) erhitzen, die

35 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikastreifen und Zwiebelringe in 3 EL Olivenöl bei Mittelhitze glasig anlaufen lassen und die Olivenscheibchen und den Knoblauch dazu geben, kurz braten und dann die Pfanne zur Seite stellen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen

20 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund

6 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in grobe und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Streifchen schneiden. Alles im Öl unter Wenden 5–7 Min. dämpfen. Den Knoblauch durch die Presse drücken, zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse grob reiben

30 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge mit der Butter in die erhitzte Pfanne geben und anrösten. Dann die Zwiebeln und den Speck hinzufügen, nach einer Weile die Eier dazugeben. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt eine Semmel.

10 Min. simpel 28.01.2013
bei 1 Bewertungen

weich gekochter Kürbis mit Rührei

10 Min. simpel 26.02.2014
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016