„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Braten & Karibik und Exotik 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Karibik und Exotik
einfach
Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
bei 4 Bewertungen

Schlegel gut würzen und scharf anbraten, in eine Backform schichten. Rest der Zutaten mischen, darübergeben und ca. 45 Min. im Backofen braten.

20 Min. simpel 03.06.2005
bei 4 Bewertungen

Jerk Chicken

30 Min. normal 28.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in einer Pfanne mit Öl und Butter von allen Seiten goldbraun anbraten. Immer wieder wenden. Das dauert bei mittlerer Hitze 15 Minuten. Dann die grob gehackte Zwiebel dazugeben und weitere 5 Minuten mit dem Huhn schmoren, bis die Z

20 Min. normal 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nach Belieben Cayennepfeffer mit etwas Öl mischen und auf die Hähnchenschenkel streichen. In eine ofenfeste Form legen und bei ca. 160°C im Ofen garen (je nach Größe der Schenkel etwa 40

30 Min. normal 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 26.07.2009
bei 10 Bewertungen

scharf, exotisch, lecker

10 Min. normal 17.03.2011
bei 8 Bewertungen

aus Barbados

35 Min. normal 12.06.2007
bei 3 Bewertungen

gericht mit indischem Ursprung

30 Min. normal 24.04.2014
bei 8 Bewertungen

Für die Polenta 600 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Grieß einrieseln lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Etwa 20 Min. bei schwacher Hitze eindicken lassen, ab und zu umrühren. Es soll ein dicker Brei entstehen. Die Polenta ist fertig,

30 Min. normal 13.03.2004
bei 5 Bewertungen

im Backrohr gegart, auch fürs Grillen geeignet

15 Min. normal 28.06.2009