„-basisch“ Rezepte: Braten, Kinder & Low Carb 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kinder
Low Carb
Basisrezepte
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 264 Bewertungen

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 02.12.2008
bei 27 Bewertungen

ausgefallene Variante des Klassikers

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 69 Bewertungen

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 387 Bewertungen

ww-geeignet, ca. 5,5* pro Portion

15 Min. simpel 29.09.2009
bei 40 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 31 Bewertungen

Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet....

25 Min. simpel 19.11.2007
bei 22 Bewertungen

wird gerne auch von Kindern gegessen

5 Min. simpel 24.02.2008
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 27 Bewertungen

fettarm und eifrei

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 14 Bewertungen

so mögen es nicht nur die Kinder am liebsten

15 Min. simpel 04.11.2011
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 48 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 16 Bewertungen

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
bei 35 Bewertungen

Rezept von Schwiegermutter

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 115 Bewertungen

Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Basilikumblätter abzupfen und waschen (auf Küchenkrepp trocknen). Öl in der Pfanne erhitzen. Nun alles zusammen in die Pfanne geben und solange brat

10 Min. simpel 28.03.2007
bei 40 Bewertungen

eine saftige Abwandlung des Klassikers

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 19 Bewertungen

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat. Dann

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 25 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 32 Bewertungen

Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch

25 Min. simpel 04.06.2002
bei 14 Bewertungen

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, ca. 3 Esslöffel Mehl einrühren und mit Zimt und Zucker abschmecken Die Masse zu Talern formen und in etwas heißer Butter auf beiden Seiten goldgelb braten.

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Zusammen anbraten. Tomaten zugeben (bei frischen Tomaten je nach Geschmack vorher die Haut entfernen). Ein paar Minuten köcheln lassen. Knoblauch feingehackt dazugeben oder durch die

30 Min. simpel 22.06.2003
bei 4 Bewertungen

Kleine Hackfleischklopse aus der Pfanne

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 5 Bewertungen

Für 35 Stück

5 Min. normal 10.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Käse in der Breite der Wurst in Streifen schneiden und zwischen die Hälften legen. Dann das Würstchen mit dem Speck umwickeln. Die Enden mit einem Zahnstocher feststecken. Dann die Würste in einer Pfanne

20 Min. simpel 25.12.2007
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, superlecker

10 Min. simpel 13.01.2007
bei 10 Bewertungen

schmeckt auch Kindern! Herzhaft oder süß zu genießen.

30 Min. normal 30.01.2011
bei 6 Bewertungen

noch ein Rezept aus Kindertagen

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 14 Bewertungen

Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Bratwürste so ausdrücken, dass kleine Bällchen entstehen und diese braten, bis sie etwas braun sind. Die Paprika in Stückchen (ca. 1,5 x 1,5 cm) schneiden und dazu geben. Kurz mit anbraten. Das ganze dan

15 Min. simpel 16.10.2005