„-ramazotti“ Rezepte: Braten, Kinder, Eier, Resteverwertung & Ei 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kinder
Eier
Resteverwertung
Ei
Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Vegetarisch
Nudeln
Kartoffeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schwein
Pilze
Europa
Lactose
Snack
Italien
Camping
ketogen
Paleo
Gluten
Getreide
Fleisch
Fisch
Herbst
Käse
Kartoffel
Winter
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Frühstück
Brotspeise
Party
Reis
Beilage
Low Carb
bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 14 Bewertungen

Nudeln mit Ei

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Eine eiweißhaltige Mahlzeit

2 Min. simpel 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Gutes und schnelles Mittagessen für ein Kind und gleichzeitig eine gute Resteverwertung

3 Min. simpel 06.04.2015
bei 2 Bewertungen

als Zwischenmahlzeit oder Snack

15 Min. simpel 27.02.2016
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

40 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Mit 1 TL Öl mischen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons würfeln. Das gesamte Gemüse in einer Pfanne in 1 TL Öl kurz anbraten. Die Eier verquirlen und mit Salz u

15 Min. normal 12.12.2009
bei 0 Bewertungen

Als Abendessen besonders gut geeignet, denn das Gericht ist leicht verdaulich. Gemüse waschen, klein schneiden. Eier und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Das Gemüse im Öl gleichmäßig angaren. Den gehobelten Kä

15 Min. normal 12.11.2007