„-poletto“ Rezepte: Braten & Dessert 827 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dessert
Amerika
Asien
Babynahrung
Backen
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 609 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 381 Bewertungen

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 Min. simpel 17.10.2008
bei 1.714 Bewertungen

auch Apfelpfannkuchen

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 92 Bewertungen

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 244 Bewertungen

locker, saftig und vegan

5 Min. simpel 29.10.2011
bei 357 Bewertungen

Grundteig

10 Min. simpel 27.03.2007
bei 259 Bewertungen

einfach, sehr leicht abwandelbar, z.B. als Vollwertrezept

10 Min. simpel 13.08.2009
bei 712 Bewertungen

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

20 Min. simpel 23.07.2003
bei 50 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

5 Min. simpel 30.08.2011
bei 128 Bewertungen

Arme Ritter mit Schokolade

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 160 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. Jetzt das Mehl sowie das Backpulver und einer Prise Salz dazu geben, mixen und zum Schluss den Eischnee unterheben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 42 Bewertungen

Zunächst die trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Die Eier und die Milch separat verquirlen. Langsam die Mehlmischung dazugeben und unterrühren. Als letztes die geschmolzene Butter hinzufügen. Am besten in eine

10 Min. simpel 12.07.2017
bei 401 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 1.237 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 361 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 262 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 143 Bewertungen

Rezept nach Grandma

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 97 Bewertungen

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

30 Min. normal 08.10.2008
bei 239 Bewertungen

französisches Rezept

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 360 Bewertungen

absolut unschlagbarer Geschmack

10 Min. normal 12.02.2009
bei 28 Bewertungen

Die Butter schmelzen. Alle Zutaten, bis auf die Eier in einer Schüssel mischen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Dann die Eier unter die gemischte Masse rühren, aber nicht zu stark, damit ni

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 42 Bewertungen

American Pancakes

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 77 Bewertungen

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kleine Puffer (wie Kartoffelpuffer) backen. Heiß servieren und mit Puderzucker bes

15 Min. simpel 19.08.2011
bei 62 Bewertungen

Pfannkuchen aus Bananenteig mit Nutellafüllung

10 Min. simpel 10.08.2011
bei 65 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 72 Bewertungen

Eier trennen und Eischnee schlagen. Eigelb mit der Milch und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillinzucker vermengen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Anschließend den Quark einrühren und zum Schluss den Eischnee u

5 Min. normal 07.09.2011
bei 97 Bewertungen

Das Marzipan in Stücke schneiden. Die Rosinen und die Mandeln damit verkneten. Die Masse in vier Stücke teilen und in 1 cm dicke Rollen formen. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse ausstechen. Je eine Marzipanrolle in die entst

30 Min. normal 06.03.2009
bei 67 Bewertungen

Mehl, Milch, Quark, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig darin glatt streichen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun brat

20 Min. simpel 07.09.2003
bei 233 Bewertungen

Leckeres Rezept für Bourbon-Vanille-Pfannkuchen

10 Min. simpel 11.08.2008