„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten & Käse 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

gesundes, vegetarisches Gericht für Anfänger

10 min. simpel 05.11.2014
bei 218 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken

30 min. normal 24.02.2005
bei 1 Bewertungen

kräftiges Mittagessen

15 min. normal 15.02.2017
bei 211 Bewertungen

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

20 min. simpel 04.09.2011
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 min. normal 05.08.2018
bei 48 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oregano abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Hälft

15 min. normal 24.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die frisch gekochten und geschälten Pellkartoffeln in dickere Scheiben schneiden, Knoblauchzehen schälen und schneiden. Putenbrustfilet in etwas Öl anbraten und danach in kleine Stücke (ca. 2 cm x 2 cm) schneiden. Salatkrönung "Kräuter der Provence"

60 min. normal 31.01.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, anschließend pellen und vierteln. Die Steinpilze mit Fond, Sahne, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 3 Minuten offen kochen. 150 g der Kartoffelviertel fein reiben und unterrühren, dann erst einmal beiseite stellen. Die C

40 min. simpel 04.12.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 18.07.2018