„-apfeltaschen“ Rezepte: Braten, Käse & Kartoffeln 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Käse
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schwein
Schnell
Studentenküche
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Europa
Snack
Pilze
Rind
Lactose
Sommer
Saucen
Ei
Geflügel
Herbst
Beilage
Camping
Kartoffel
Fleisch
Gluten
gekocht
Vorspeise
Überbacken
Dips
Eier
warm
Winter
Kinder
Frucht
Deutschland
Salat
Low Carb
Schweiz
Backen
Italien
Griechenland
fettarm
Österreich
Frühling
Hülsenfrüchte
Auflauf
Brotspeise
Party
Nudeln
kalt
Niederlande
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Fisch
USA oder Kanada
Mehlspeisen
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Pizza
Festlich
Eintopf
Paleo
Getreide
Früchte
Klöße
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Fingerfood
Vollwert
Frankreich
Pasta
Reis
Eier oder Käse
Blanchieren
bei 224 Bewertungen

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

20 Min. simpel 04.09.2011
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

45 Min. normal 18.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 04.06.2016
bei 213 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht, das auch Nichtvegetariern schmeckt

15 Min. normal 03.09.2009
bei 91 Bewertungen

schnell, kalorienarm und lecker

15 Min. normal 19.03.2010
bei 220 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken

30 Min. normal 24.02.2005
bei 103 Bewertungen

Gnocchis nach Packungsanweisung kochen - oder selbstgemachte aus dem Kühlschrank holen. Bacon und gewürfelte Zwiebel in eine beschichtete Pfanne (kleine Flamme – evtl. noch etwas Öl) geben. Wenn der Speck etwas ausgebacken ist, die Gnocchis dazu un

15 Min. simpel 02.10.2002
bei 31 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker - auch als warmes Abendessen

25 Min. simpel 08.02.2009
bei 48 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oregano abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Hälft

15 Min. normal 24.10.2005
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und gut wenden, sodass die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl bedeckt sind. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Di

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 9 Bewertungen

eignet sich gut für Festtage

45 Min. normal 13.07.2007
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

25 Min. normal 27.11.2009
bei 4 Bewertungen

Tiroler Spezialität

60 Min. normal 27.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und lecker

90 Min. normal 23.03.2017
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 12 Bewertungen

Romadur Küchlein

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 02.04.2015
bei 6 Bewertungen

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

10 Min. simpel 27.03.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und vegetarisch

10 Min. simpel 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

aus Sardinien

15 Min. simpel 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht

25 Min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit Joghurtsoße und Ajvar

40 Min. simpel 30.08.2019
bei 10 Bewertungen

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 Min. normal 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Abendessen

20 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein ideales Rezept aus der Resteküche

15 Min. normal 14.02.2020
bei 2 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.02.2020

240 Min. normal 21.01.2020