„-poletto“ Rezepte: Braten & Paleo 956 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Paleo
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 197 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 223 Bewertungen

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 276 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 211 Bewertungen

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 1.301 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 405 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 37 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 Min. normal 24.07.2007
bei 56 Bewertungen

geht auf Grill und im Backofen

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 260 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 31 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 75 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 29 Bewertungen

vom Mangalitza - Schwein

20 Min. normal 10.01.2011
bei 6 Bewertungen

Das ist ein praktisches und leckeres Rezept mit frischem Spinat.

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 147 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 195 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 218 Bewertungen

zärter und saftiger geht es nicht!

10 Min. normal 02.02.2009
bei 584 Bewertungen

Pfannengyros

25 Min. simpel 19.08.2008
bei 291 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 109 Bewertungen

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
bei 30 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 163 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 Min. simpel 20.06.2013
bei 590 Bewertungen

Kreation von italiamann

45 Min. pfiffig 10.09.2009
bei 185 Bewertungen

Die Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen und darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Den Braten auf das Sa

15 Min. simpel 14.12.2006
bei 78 Bewertungen

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 209 Bewertungen

mit Bacon und viel Zwiebeln

40 Min. simpel 09.01.2008
bei 266 Bewertungen

Flaeskesteg

45 Min. normal 22.04.2001
bei 109 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 95 Bewertungen

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
bei 43 Bewertungen

Niedrigtemperatur-Methode

20 Min. normal 09.06.2012