„Feldsalat“ Rezepte: Braten & Früchte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Früchte
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 438 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Sommer

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Dann mit einem Messer das Fruchtfleisch der Länge nach vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Ein toller Vorspeisensalat fürs Weihnachtsmenü

45 Min. normal 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

winterlich-fruchtig

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, low carb, simpel, gesund, schnell

20 Min. simpel 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat abwaschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Enden der Feldsalat-Bündel abschneiden, nicht zu viel, damit die Bündel nicht auseinander fallen. Für das Dressing den Himbeeressig, 3 EL Öl, die Schalotte und 2 EL Honig mi

15 Min. simpel 10.11.2015
bei 2 Bewertungen

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

10 Min. normal 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 2 Bewertungen

herzhafter Salat mit Kapstachelbeeren und gebackenem Käse

12 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Viertel in den Bacon wickeln. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Chili fein schneiden. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 22.06.2018
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Himbeervinaigrette

20 Min. normal 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr schmackhaft

20 Min. normal 28.05.2016
bei 1 Bewertungen

auch mit Ente oder Hühnchen statt Garnelen möglich

30 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Serranoschinken

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch von der Gänsekeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Knoblauch und Zwiebel sehr klein schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Apfel im Gänseschmalz hell anbraten. Dann das Gänsefleisch dazugeben u

15 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe vierteln. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Die Eier verquirlen und mit Wasser auf 500 ml Flüssigkeit au

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit Orangensaft, Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern in ein verschließbares Gefäß (kleine Marmeladengläser eignen sich sehr gut) geben und gu

20 Min. normal 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Ananas zu Ringen schneiden und vierteln. Granatäpfel teilen und die Kerne herauslösen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, stampfen. Mit einem Schneebesen unter Hinzugabe von Eiern u

25 Min. normal 06.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob raspeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Käse entrinden und grob reiben. Die Kartoffelraspel in einer Schüssel mit den gewürfelten Zwiebeln, geriebenem Käse, Mehl und Eiern mischen und mit Salz, P

45 Min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Birnen, Ziegenkäse-Bacon-Röllchen und Rote Beten

10 Min. pfiffig 23.04.2015