„-basisch“ Rezepte: Braten, Österreich & Kinder 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kinder
Österreich
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

traditionell österreichische Mehlspeise

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 19 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 8 Bewertungen

Typisch Wiener Mehlspeise

60 Min. normal 29.08.2009
bei 60 Bewertungen

genau nachgefragt auf der Skihütte, das Verhältnis von Eiern und Mehl macht den Unterschied

20 Min. normal 25.07.2006
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

Pinzgauer Spezialität

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 13 Bewertungen

leichte Süßspeise

20 Min. simpel 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur Kinder lieben diese Süßspeise

20 Min. normal 10.08.2009
bei 3 Bewertungen

süße kleine Quarkpflanzerl

20 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Salzen und mit so viel Mehl verrühren, dass die Masse bindet. Mit einem Esslöffel Portionen aus der Masse abstechen in eine Pfanne mit heißem Fett geben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hel

10 Min. normal 05.02.2010
bei 6 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Dann die 4 Eier, die Prise Salz, das Buttervanille-Aroma, die Sahne und die Milch in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Dann unter Rühren nach und nach

15 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

vegane Variante des "Blunzengröstel" (österreichische Hausmannskost), Baby led weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Mit Petersilie, Paprikapulver, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer unter das Faschierte mischen. Die Toastbrotscheiben kurz rösten und

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abseihen, beiseitestellen. Die Butter in einem hohen Topf schmelzen, dabei nicht braun werden lassen. Die Semmelbrösel mit Zucker vermischen, unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Bei Bedar

5 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept meiner Oma, der Königin der Mehlspeisen

10 Min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig das Mineralwasser mit Olivenöl, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten rasten lassen. Für die Füllung die Tomate waschen, entkernen und in kl

40 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Pfirsichragout

20 Min. normal 13.06.2010
bei 0 Bewertungen

Eierspeise aus Österreich

30 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Polenta, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Eier zugeben und verrühren. Die Buttermilch mit einem Löffel unterheben. Die Butter zerlassen und langsam einrühren. Die Masse ca. 1 Stunde rasten lassen. Eine Pfanne

30 Min. normal 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe in der Rührschüssel verquirlen, dann mit dem Mehl, der Milch und dem Vanillinzucker mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. D

20 Min. normal 19.11.2008