„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten & Snack 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

mit zerkrümelten Pellkartoffeln improvisieren

25 min. simpel 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

Blitz-Resteessen

5 min. simpel 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 min. simpel 09.03.2007
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 min. simpel 05.04.2012
bei 11 Bewertungen

Speck in Fett auslassen und die Zwiebel mitdünsten. Die Kartoffeln pellen, klein würfeln und mitrösten. Das ganze dann salzen und pfeffern. Jetzt die Krabben darunter heben und kurz mitbraten lassen. Spiegeleier in einer extra Pfanne braten und würze

35 min. simpel 20.02.2006
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in gleichmäßige, nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Fett erhitzen und die Kartoffelscheiben unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. In der Zwischenzeit die Haut der Weißwurst entfernen und die Würste i

15 min. simpel 21.10.2009
bei 2 Bewertungen

regionale Abwandlung der spanischen Tortilla

20 min. normal 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und Mehl nach und nach verkneten und zu einem Kloß formen. Zeitgleich die Butter schmelzen. Anschließend den Teig und die Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben und d

30 min. normal 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Gurke und Paprika klein schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne mit Fett erhitzen. Paprika, Gurke und Kartoffeln reingeben, durchbraten und am Ende noch Ketchup unterheben und mit Gewürzen abschmecken.

15 min. simpel 28.04.2004
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise, Singleküche,

10 min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 min. simpel 05.05.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vom Vortag verwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der Butter kurz andünsten. Kartoffeln ebenfalls fein reiben und mit dem Gemüse, dem Quark und den Gewürzen gut vermenge

40 min. normal 13.05.2003
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die gekochten Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Fett braten. Den Räucherfisch in Stücke zerteilen, unter die Kartoffeln heben und ebenfalls mitbraten. Die Eier verquirlen, würzen und über die Fischkartoffeln geben, stocken lasse

30 min. simpel 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 min. simpel 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Eier schlagen, würzen und darübergeben. Getaute Krabben zugeben und mit Petersilie und Dill bestreuen (Krabben nur erwärmen, nicht braten). Mit Gewürzgurke garniert servieren.

20 min. simpel 07.04.2001
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln, frisch gekocht, schälen und stampfen. In noch warme Kartoffelmasse Käse, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskat geben und verrühren. Spinat in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rausholen, abtropfen und mit Bacon

30 min. simpel 24.10.2008
bei 16 Bewertungen

Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben zu schöner Farbe braten und die Zwiebeln hinzugeben. Den gewürfelten Speck daneben goldgelb angehen lassen und die Pilze nebenbei ansautieren (anbraten).

20 min. simpel 26.03.2004
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 min. normal 05.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für dieses Gericht wird ein Backofengrill benötigt. Die Pellkartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Champignons und Zwiebeln in etwas Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und ggf. Knob

10 min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

günstg und einfach

30 min. simpel 07.10.2006
bei 10 Bewertungen

Die Korinthen mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. einweichen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocknen und mit etwas Mehl bestäuben. Kartoffeln, Quark, Eier und Mehl verrühren, mit Salz würzen und 5 Min. ruhen lassen. Die Korinthen und den Zi

20 min. simpel 19.05.2016
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 min. simpel 13.11.2008
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 min. simpel 18.09.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat

45 min. normal 07.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Mit Salz und Muskat würzen und Butter und Sahne unterrühren. Die Lauchzwiebel in etwas Butter kurz anschwitzen, die Rote Bete klein hacken und mit dem Ricotta und den Semmelbröseln

30 min. simpel 20.12.2011
bei 0 Bewertungen

Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen, Chorizo 2-3 Minuten anbraten, Zwiebeln dazu tun und 2-3 Minuten mitbraten. Kartoffeln zugeben und 4 Minuten braten. Eier einmischen und unter Rühren stocken lassen. Rucola u

30 min. simpel 08.01.2005
bei 8 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in eine Schüssel reiben. Quark durch ein Sieb streichen und mit den Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, 1 Prise Salz und der Zitronenschale zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 5

50 min. simpel 21.03.2009