„Cremes“ Rezepte: Braten & Deutschland 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Schneller und einfacher geht's kaum: In weniger als 10 Minuten steht dieses Gericht auf dem Tisch und dennoch ist es feinste Verwöhnküche. Die Putenschnitzel kalt abbrausen, gut trocken tupfen und salzen. Die beiden Senfsorten mit der Sahne verquirl

10 min. simpel 06.06.2005
bei 18 Bewertungen

schnell gekocht und doch etwas Besonderes

20 min. pfiffig 10.01.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Kräutern und Knoblauch

20 min. normal 24.03.2010
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. Mit Cognac beträufeln. Aufeinanderlegen. Im Kühlschrank 1/2 Stunde stehen lassen. Butterfett in der Pfanne rauchheiß

30 min. normal 26.04.2001
bei 121 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 min. simpel 10.04.2003
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 min. normal 02.06.2003
bei 389 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 min. normal 18.12.2007
bei 9 Bewertungen

eines unserer Lieblings - Sonntagsessen

20 min. normal 20.07.2008
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Mahlzeit aus wenigen Zutaten, die jeder besitzt

10 min. simpel 06.09.2016
bei 250 Bewertungen

An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. Die Ente innen und außen gut mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel einreiben. Flügel unter den Rücken, Keulen fest an den Körper

20 min. normal 10.12.2003
bei 32 Bewertungen

wie auf dem Jahrmarkt

30 min. normal 03.08.2008
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 min. normal 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

am besten natürlich das Sauerkraut selber machen

15 min. normal 14.05.2005
bei 10 Bewertungen

Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, l EL Fett in einer Pfanne zerlassen, die Fleischstreifen darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln abziehen und würfeln. C

30 min. pfiffig 13.07.2005
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. In je 1/2 Filet 1/2 Banane einrollen (Banane in der Mitte halbiert, nicht längs)und binden oder mit einem Holzzahnstocher fixieren. Rundum anbraten. Curry, Wein, Creme fraiche und Instant-Hühnerbrühe zum Fond

25 min. simpel 02.10.2002
bei 12 Bewertungen

mal was anderes zu Gebratenem oder Gegrilltem

40 min. normal 02.06.2007
bei 24 Bewertungen

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 min. simpel 22.06.2009
bei 10 Bewertungen

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

25 min. normal 05.05.2004
bei 1 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer das Fleisch an mehreren Stellen einschneiden und mit den Pflaumen "spicken", so dass sie schön tief im Fleisch stecken. In einem leicht gefetteten Bräter bei ca. 180° im Backofen 20-30 Minuten anbraten. Nach dieser Zeit nac

20 min. normal 15.05.2004
bei 2 Bewertungen

Außer den genannten Zutaten noch 2 Pakete Röstis, TK, á 300 g. Den Backofen auf 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 6-8 Minuten bei 250 Grad) vorheizen. Die Röstis unaufgetaut in der Pfanne in 50 g Butterschmalz 4 Minuten auf jeder Seite braten. Tomaten wasc

20 min. simpel 14.10.2002
bei 8 Bewertungen

Putenschnitzel ganz dünn klopfen oder vom Metzger schon dünn für Rouladen schneiden lassen. Putenschnitzel mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Auf die Schnitzel jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblätter abzupfen und darauf v

20 min. normal 20.05.2006
bei 2 Bewertungen

Bachsaibling waschen und von innen und außen würzen. Die in feine Würfel geschnittenen Schalotten in der Butter mit dem Gemüse anschwitzen. Dazu den geh. Estragon und das Creme fraiche, sowie die Oliven zugeben. Kurz durchschwenken. In die Saiblinge

20 min. normal 30.09.2002
bei 63 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch zum Hähnchen geben. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchi

20 min. normal 08.04.2015
bei 105 Bewertungen

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 min. normal 03.05.2002
bei 96 Bewertungen

Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und ü

90 min. simpel 11.01.2002
bei 7 Bewertungen

Schnitzel im heißen Öl pro Seite 5 - 6 Min. braten, würzen und warm stellen. Pilze im Bratfett braten und würzen. Wasser zufügen und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Crème fraîche in die Soße rühren. Mit Soßenbinder binden u

45 min. normal 09.04.2001
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren. Den Speck in der Pfanne knusprig b

20 min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 min. normal 01.11.2009
bei 6 Bewertungen

geht schnell und ist saulecker

10 min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Die Bratwürste in einer Pfanne braun braten. Die Crème fraîche mit Senf verrühren und mit den Gewürzen herzha

45 min. normal 24.08.2017