„Cremes“ Rezepte: Braten & Geflügel 565 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 353 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 min. normal 11.12.2018
bei 33 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 min. normal 01.11.2014
bei 30 Bewertungen

dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola

40 min. normal 20.10.2005
bei 7 Bewertungen

frisch und lecker, auch an heißen Tagen

20 min. normal 20.06.2012
bei 9 Bewertungen

Studentisches Vorzeigerezept

30 min. normal 09.12.2010
bei 8 Bewertungen

einfach und raffiniert, gesund, pfiffig, frühlingshaft

30 min. normal 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit Zitronensaft in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen. Mit 100 g Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce die Schalotte schälen u

20 min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Schneller und einfacher geht's kaum: In weniger als 10 Minuten steht dieses Gericht auf dem Tisch und dennoch ist es feinste Verwöhnküche. Die Putenschnitzel kalt abbrausen, gut trocken tupfen und salzen. Die beiden Senfsorten mit der Sahne verquirl

10 min. simpel 06.06.2005
bei 3 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und halbieren. In heißem Öl unter wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Miracel Whip, Schmand, Milch, Kno

20 min. normal 30.06.2006
bei 35 Bewertungen

der Clou ist die Crème fraiche-Füllung

30 min. simpel 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Putenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch durchpressen und den Braten damit einreiben. Kurz in einer Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten. Den Braten in eine ofenfeste Form legen. Den Bratsatz in der Pfanne mit Wasser ablösen, die Brü

20 min. simpel 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

die Zubereitung der Sauce dauert keine 3 Minuten einschl. kochen

3 min. simpel 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen oder fein hacken, etwas Petersilie fein hacken, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl er

15 min. normal 27.01.2015
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 140°C vorheizen. Die Maronen an der Oberfläche kreuzförmig einschneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann schälen - dazu einzeln aus dem Wasser nehmen - und warm stellen. Man kann auch ersatzweise fertige Maronen nach Pack

60 min. normal 05.05.2007
bei 0 Bewertungen

ein südländisches Gericht

30 min. normal 28.12.2017
bei 26 Bewertungen

mit Guacamole und Sour Creme - ich habe noch niemanden getroffen, dem sie nicht schmecken

30 min. normal 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Pute gefüllt mit Schweinefilet und Senf-Crème-fraîche

20 min. normal 24.01.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Pesto gefülltes Puten-Minifilet an gedünstetem Hokkaido-Peperoni-Gemüse mit Crème fraîche

20 min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Crème fraîche

10 min. simpel 25.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel abwaschen, die Haut vom Fleisch lösen (geht mit einem Teelöffel sehr gut) und ca. 1 EL Senf zwischen Haut und Fleisch verteilen. Pfanne sehr gut aufheizen (mit Butterschmalz oder Öl) und die Schenkel kurz scharf anbraten. Die Häh

20 min. normal 18.02.2005
bei 7 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden und in wenig Öl goldbraun anbraten. Mit der Gemüsebrühe übergießen. Kräftig mit Cayennepfeffer würzen. Halbe Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben. Fleisch rausnehmen oder in einer 2. Pfanne zuerst d

30 min. normal 21.02.2004
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, Paprika entkernen und zusammen mit den Essiggurken und dem Schinken in feine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprika würzen. Wenn es schön Farbe be

15 min. simpel 26.02.2013
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in dem heißen Öl anbraten. Dann salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebeln in grobe Streifen oder Ringe schneiden, den Lauch in Ringe schneiden und im Bratenfett andünsten. Die Pilze abtropf

30 min. simpel 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Feines Geschnetzeltes mit Pilzen

15 min. simpel 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchen vierteln. Mit Salz einreiben und dick mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und pfeffern. Creme fraiche darauf verteilen. Bei 225°C im vorgeheizten Ofen 45 Min. backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Sen

15 min. simpel 02.04.2008
bei 23 Bewertungen

Wenn keine Hähnchenstreifen vorhanden sind, die Putenbrust in Streifen schneiden (etwa Pommes Frites - Größe) Die Champignons und Zwiebel in Streifen schneiden. Sehr wenig Butter in einem Topf oder tiefen Pfanne erhitzen. Die Champignons und Zwiebeln

10 min. normal 01.12.2003
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste auf der Hautseite quer einritzen und mit der Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen und die Brüste auf der Hautseite ca. 3-4 Min. braten. Wenden und auf der Fleischseite 2-3 Min. braten. Im vorgeheizten Ba

20 min. normal 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Kräutern und Knoblauch

20 min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Hähnchenbrustfilet unter Wasser abwaschen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Sonne

10 min. simpel 20.02.2019
bei 13 Bewertungen

In der Margarine die gehackte Zwiebel anschwitzen und das Hähnchenfleisch darin goldbraun anbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hühnerbrühe zufügen und alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Dann das Fleisch herausnehmen

25 min. simpel 25.11.2000