„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten, Saucen & Hauptspeise 11 Ergebnisse

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vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
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Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
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Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
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Die Pellkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Etwas Rama in einer hohen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch hinzufügen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl halbieren, vierte

20 Min. simpel 11.04.2016
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Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 Min. simpel 05.05.2010
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Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 Min. simpel 30.08.2007
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Die Fischfilets nach Gräten untersuchen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Kar

25 Min. normal 13.07.2011
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mit Erbsen

30 Min. simpel 25.06.2014
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Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 Min. normal 23.06.2015
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WW-tauglich, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.01.2014
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Die Rinderfiletscheiben zwischen Plastikfolie auf 1 cm Stärke klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas heißem Öl etwa 1 Minuten auf jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen, eine Seite mit scharfem Löwensenf bestreichen und das Fleisch im Back

45 Min. pfiffig 21.07.2010