„Vogerlsalat“ Rezepte: Braten & Vegetarisch 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

super einfach, aber sehr lecker

10 Min. normal 22.07.2009
bei 4 Bewertungen

4 Eier hart kochen. Fetakäse in Würfel schneiden, das rohe Ei verquirlen. Die Fetawürfel zuerst in dem Ei, dann in reichlich Mehl wenden. Das geht am besten auf einem großen, tiefen Teller. Die Würfel sollten von allen Seiten mit Mehl bedeckt sein. D

20 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuer

10 Min. simpel 15.07.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 8 Bewertungen

Low Carb Alternative zu Bratkartoffeln

10 Min. simpel 15.07.2014
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

winterlich-fruchtig

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat und Cocktailtomaten putzen und abtropfen lassen. Den Salat in eine Schüssel füllen. Das Ei in eine Schale oder einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel aufschlagen. Sesam auf einen kleinen Teller geben. Den Feta in 2 gleichgroße Stüc

25 Min. simpel 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit leckerer saure Sahne Sauce!

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach - aromatisch - lecker

10 Min. simpel 24.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den angemachten Feldsalat auf zwei Tellern anrichten. Champignons und Zwiebeln rasch bei guter Hitze im Öl-Butterschmalz-Gemisch anrösten, kurz die Shrimps darin heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles noch warm über den Feldsalat gi

20 Min. simpel 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vollwertig, vegetarisch

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

Zitronensaft, Apfeldicksaft, Orangenschale, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen. Das Rapsöl in eine Pfanne geben, die Pastinaken bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. bissfest braten

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, groben Strunk und Außenblätter dabei entfernen. Die Röschen gut waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, ebenso die Knoblauchzehe. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen, d

30 Min. normal 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen. Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine große Pfanne (die Nudeln müssen später hinein passen) mit nicht zu wenig Olivenöl erhitzen und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Mit ordentlich Salz und Pfeffer abschmec

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und den Spargel darin in etwa zehn Minuten rundherum leicht goldbraun anbraten. Den Feldsalat bzw. Rucola putzen, waschen und gründl

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen, ebenso die Möhre und die Tomaten. Möhren in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren, den Feldsalat klein zupfen. Vinaigrette aus Balsamico, Senf und Öl anrühren und abschmecken. Käse anbraten, abkühlen lass

15 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Passt als Vorspeise oder als kleines Hauptgericht zu zweit

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe vierteln. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Die Eier verquirlen und mit Wasser auf 500 ml Flüssigkeit au

30 Min. simpel 25.10.2008