„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten & Vegetarisch 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

40 min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 07.05.2013
bei 2 Bewertungen

gesundes, vegetarisches Gericht für Anfänger

10 min. simpel 05.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und inzwischen die Zwiebeln schälen. Auf mittlerer Hitze die Zwiebeln in der Butter mit Pfeffer und Salz braten, bis sie schön glasig sind. Wenn die Pellkartoffeln geschält sind, ist das leckere Essen auch schon fertig.

10 min. simpel 19.04.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffel mit Schale kochen (ohne Salz), pellen und abkühlen lassen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter braten. Die Zwiebel klein hacken, mitdünsten. Etwas Milch über die Kartoffeln gießen damit sie schön glänzen. Mit viel Kräuter

15 min. simpel 21.08.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Eier hart abkochen. Währenddessen Joghurt in eine große Schüssel geben und Sahne hinzufügen und umrühren. Äpfel und saure Gurken in kleine Stücke schneiden und dem Joghurt zufügen. Eier mit dem Eierschneider zerkleinern

20 min. simpel 30.05.2014
bei 5 Bewertungen

mit zerkrümelten Pellkartoffeln improvisieren

25 min. simpel 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli, Blumenkohl, Pellkartoffeln und Reis

10 min. simpel 12.01.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, billig und erfrischend, Resteverwertung für Pellkartoffeln

10 min. simpel 21.10.2009
bei 10 Bewertungen

Schweizer Spezialität

15 min. normal 06.04.2007
bei 86 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 min. normal 30.07.2002
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

30 min. simpel 30.12.2006
bei 20 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die geraspelten Kartoffeln mit Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse portionsweise in heißes Butterschmalz dr

30 min. simpel 06.03.2008
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln. 1 EL ÖL in einer große

20 min. normal 14.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit Ei und Käse

10 min. simpel 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

dafür lasse ich alles stehen

10 min. simpel 12.06.2010
bei 1 Bewertungen

Blitz-Resteessen

5 min. simpel 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

süß und fruchtig

20 min. simpel 12.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die gekochten Pellkartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne mit Grillboden erhitzen. Die halbierten Kartoffeln mit der flachen Seite in die Pfanne geben. Die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Die Kartoffeln, o

5 min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 min. simpel 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

zur Verwertung von Gemüseresten

15 min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in eine für Mikrowelle geeignete Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel da

30 min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 min. simpel 05.04.2012
bei 9 Bewertungen

herrlich frisch für den Sommer

25 min. normal 07.03.2010
bei 5 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder Gebratenem

15 min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

regionale Abwandlung der spanischen Tortilla

20 min. normal 23.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln und die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Bohnen (ich habe frische Buschbohnen genommen, die ich vorher in Brühe ca. 10 min. gekocht habe) dazugeben. Noch ca. 5 min.

10 min. simpel 30.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die noch nicht ganz durchgegarten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Langsam in Butter anraten, bis sich eine leckere, hellbraune Kruste gebildet hat. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und nochmals kräftig d

20 min. simpel 29.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, in Würfel oder grobe Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Die Kräuter und Gewürze mischen, über die gebratenen Kartoffeln geben und noch einen Moment mitbraten.

10 min. normal 09.12.2015