„Vogerlsalat“ Rezepte: Braten & Pasta 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

45 Min. normal 23.07.2010
bei 10 Bewertungen

schnelles Rezept

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 9 Bewertungen

super einfach, aber sehr lecker

10 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 18.08.2018
bei 0 Bewertungen

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

60 Min. normal 07.04.2016
bei 2 Bewertungen

Von den Algen die dunklen Stellen entfernen und die Algen in klarem Wasser 30 Minuten wässern. Anschließend gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Salicorne etwa eine Minute darin frittieren un

45 Min. normal 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Weißwürste erwärmen und die Spätzle (man kann auch Eierknöpfle nehmen) anbraten. Den Salat waschen und wenn er nicht klein ist, klein zupfen in eine große Schüssel geben. Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Wer möchte, kann auch zusätzlich

30 Min. simpel 17.12.2013
bei 6 Bewertungen

Ein tolles leichtes Fischgericht für den Sommer

25 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007