„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten, Europa & Kinder 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 86 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 28 Bewertungen

Kalte, gepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Keulchen formen, im Mehl wälzen und in Margarine beidseitig goldbraun braten.

50 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in Butterschmalz braten bis sie Farbe haben. Den Speck in Streifen schneiden und in einer weiteren Pfanne auslassen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, dazugeben und mit braten, bis sie etwas

15 Min. simpel 24.07.2015
bei 43 Bewertungen

Originalrezept meiner Großmutter

30 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffel reiben und mit dem Mehl vermengen. Mit dem Quark, dem Zucker, den Gewürzen und den Eiern einen Teig rühren, die Korinthen hinzufügen und 30 Minuten ruhen lassen. Vom Quarkteig längliche Klöße abstechen und zu Keulchen formen. Das Fett i

30 Min. simpel 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin in ein paar Minuten braun braten, Zwiebeln zufügen und ca. 10 Min. unter Umrühren bräunen, dann herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln hier

20 Min. simpel 20.11.2016