„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten & Sommer 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

zur gesunden Ernährung

60 min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

TK-Rindersteaks am Vortag in den Kühlschrank legen und langsam auftauen lassen. Magerquark und Joghurt gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische Kräuter unterrühren. Knoblauch hineinpress

25 min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, billig und erfrischend, Resteverwertung für Pellkartoffeln

10 min. simpel 21.10.2009
bei 9 Bewertungen

herrlich frisch für den Sommer

25 min. normal 07.03.2010
bei 82 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 min. simpel 04.03.2008
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
bei 147 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 min. simpel 10.05.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 min. simpel 30.08.2007
bei 211 Bewertungen

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

20 min. simpel 04.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Rucola putzen, waschen, trock

20 min. simpel 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die frisch gekochten und geschälten Pellkartoffeln in dickere Scheiben schneiden, Knoblauchzehen schälen und schneiden. Putenbrustfilet in etwas Öl anbraten und danach in kleine Stücke (ca. 2 cm x 2 cm) schneiden. Salatkrönung "Kräuter der Provence"

60 min. normal 31.01.2007
bei 3 Bewertungen

mit Chorizo und Ei

20 min. normal 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 min. simpel 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 min. simpel 16.02.2012
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in der Butter scharf anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben. Etwas schmoren lassen und dann den Spinat und den Thymian dazugeben. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen und übe

25 min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Thunfisch

30 min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine ofenfeste Form legen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rote Bete ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides dachziegelartig auf den Fisch legen (ein paar Scheiben üb

30 min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. 2 Eier hart kochen und anschließend abgießen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Knob

35 min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 min. normal 14.05.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in einer Pfanne in Margarine knusprig braten, salzen. In einer zweiten, großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hähnchenstücke ca. 3-5 Minuten braten, salzen, etwas Cayennepfeffer dazu, aus der Pfanne nehmen. In der Fleischpfanne die Bu

25 min. normal 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen la

60 min. simpel 11.12.2012