„Cremes“ Rezepte: Braten, Rind & Österreich 7 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Semmel kleinwürfelig schneiden, mit Milch übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Semmelwürfel ausdrücken, mit faschiertem Kalbfleisch, Ei, Creme fraiche, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Aus der Masse Laibchen formen, in Bröse

40 Min. normal 10.05.2002
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation für Steak - Liebhaber

20 Min. normal 10.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden, salzen und pfeffern. Im heißen Öl mit der Butter auf beiden Seiten goldgelb braten. Auf einem Kuchengitter abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. (Wer kein Kuchengitter hat, kann sich mit einem kleinen Telle

10 Min. simpel 03.06.2003
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Champignons hacken und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel anlaufen. Schalotten hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Die Champignons zugeben, Crème fraiche dazugeben, einkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit Muskatnuss w

40 Min. normal 03.06.2003
bei 0 Bewertungen

4 Eier hart kochen, schälen. Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein hacken, die restlichen in feine Ringe schneiden. Faschiertes mit ausgedrückten Semmeln, restlichen 2 Eiern, gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Grieß, 3 Eier, 1/2 EL Öl, 1 TL Salz mit etwa 7 EL Wasser zu einem Teig verkneten. Mit einem Tuch zudecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Petersilie ebenfalls. Mit Hackfleisch, Semmelbröseln

50 Min. pfiffig 28.06.2005