„Cremes“ Rezepte: Braten, Rind & Kartoffel 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffeln mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Pfeffer würzen, bis alle beidseitig gut darin eingehüllt sind. Die K

50 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben dicht nebeneinander auf das Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25-30 Minuten im Ofen back

40 Min. normal 16.11.2005
bei 16 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel zuerst mehlieren, dann in dem zerschlagenen Ei wenden und gut mit Semmelbrösel panieren. Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schnitzel darin ausbraten. Für die Soße die Crème fraîche mit dem gewürfelten Spe

45 Min. normal 13.10.2014
bei 0 Bewertungen

mit Kroketten und Gemüse als Beilage

60 Min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

Zu Beginn heizt man den Backofen auf 120°C vor, um später darin die Steaks einige Zeit ruhen zu lassen. Die Kartoffeln nun in einen Topf mit Wasser (mit einer Prise Kümmel) geben und zum Kochen bringen. Den Rucola sowie die Cocktailtomaten waschen.

45 Min. normal 23.01.2007