„Cremes“ Rezepte: Braten, Rind & Winter 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden ohne und direkt in einem großen Schmortopf anschmoren. Separat in einer großen Pfanne das Hackfleisch zuerst krümelig braten und anschließend zu dem Kohl geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneid

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 10.12.2013
bei 378 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 Min. normal 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch häuten, salzen, kräftig pfeffern. Die weiche Butter und die Walnüsse zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit rundum messerrückendick bestreichen. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 190°C, (Ober

20 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker

30 Min. normal 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

Mit knackigen Sojakeimen, Champignons und feiner Kalbsleberwurst

40 Min. pfiffig 02.06.2009
bei 44 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei einen Fleischteig kneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der

35 Min. normal 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 07.09.2008
bei 24 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen, Strunk abschneiden, halbieren, abtropfen lassen. Karotten schälen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Chilischotte waschen, se

45 Min. normal 23.11.2006
bei 13 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und schön glasig dünsten. Creme faiche oder Schmand und Ajvar Paste dazugeben und nach Bedarf würzen. Zum Schluss den Schafskäse dazugeben und schön schmelzen lassen, b

20 Min. simpel 14.09.2005
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

30 Min. normal 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Eine Marinade aus Creme fraiche, Kräutern der Provence, Senf und klein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Komplett bedecken. Am besten alles in eine feuerfeste Form.

30 Min. normal 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Filet dünn schneiden oder plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken und Basilikum belegen, wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. Soße: Butter zerlassen, Zucker einstreuen und unter Rühren leicht bräunen lassen. Mi

30 Min. pfiffig 04.09.2004
bei 1 Bewertungen

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

20 Min. normal 05.03.2010
bei 11 Bewertungen

mit einer Pilzkruste; Speckböhnchen dazu

60 Min. normal 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

für Party und Feten, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

4 Eier hart kochen, schälen. Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein hacken, die restlichen in feine Ringe schneiden. Faschiertes mit ausgedrückten Semmeln, restlichen 2 Eiern, gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Das Hackfleisch und das Brät zusammen mit den Eiern und den Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit der fein gehackten Petersilie hin

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

30 Min. simpel 22.05.2015