„Cremes“ Rezepte: Braten, Rind & einfach 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 54 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 16 Bewertungen

Chicoree von den äußeren Blättern befreien, waschen und den Strunk in der Mitte etwas herausschneiden, in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe hälfteln oder vierteln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Schinkenspeck würfeln. Etwas Butter erhitzen und nac

20 Min. pfiffig 07.03.2004
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 Min. simpel 11.02.2007
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und in der Zeit die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebelwürfel zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und alles aufkochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Sauce mit Gewürzen und gewünschten K

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 75 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gieß

15 Min. simpel 09.11.2008
bei 216 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 138 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 11 Bewertungen

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8

10 Min. normal 27.09.2009
bei 20 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben. Die Creme fraiche und die Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.

15 Min. simpel 25.11.2005
bei 63 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 Min. normal 30.05.2003
bei 6 Bewertungen

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel fein hacken, anschwitzen. Die Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Es kommt hier nicht auf die eine oder andere Minute an. Die Steaks in einer Pfanne von jeder Seite

15 Min. simpel 03.01.2014
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die feingehackte Zwiebel zugeben. Gleichzeitig Kartoffeln in der Schale garen. Die Gurke in Scheiben schneiden und kurz mit dem Hackfleisch/Zwiebelgemisch andünsten. Die Brühe und die Creme Fraiche hinzufügen, salze

20 Min. normal 15.04.2005
bei 57 Bewertungen

Filet in 4 Steaks schneiden waschen, trocknen und mit Pfeffer würzen. Jedes Steak mit einer Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Steaks mit Öl bestreichen und von jeder Seit 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmstellen. Bratensatz mit W

30 Min. normal 20.12.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in der Butter andünsten. Leber in Streifen schneiden, kurz und kräftig anbraten und beiseite stellen. Austernpilze ebenfalls in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett nicht zu heiß braten, dass sie etwas Farbe nehmen. Mi

20 Min. simpel 14.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Steaks wie gewohnt und nach Belieben in Öl braten, dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie im Ofen ruhen lassen. In der Pfanne die klein gehackte Zwiebel anbraten, dann die Roquefortwürfel dazugeben, die Creme fraiche dazugeben, auf kleiner F

20 Min. normal 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Den Bratensatz m

20 Min. normal 15.05.2012
bei 80 Bewertungen

Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika und Karotten werden in kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird in einer großen Pfanne angebraten, dann kommt nach Belieben Tomatenmark hinzu und wird mit angebraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl und Wasse

30 Min. simpel 09.09.2011
bei 23 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen. Tomatenmark, Senf, Salz Pfeffer, Paprika und Wasser dazu geben. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Etwas einkochen lassen, Créme fraiche d

20 Min. simpel 03.05.2002
bei 4 Bewertungen

ein tolles Pfannengericht, welches die total unterschätzte Kohlrabi zur Geltung bringt

10 Min. normal 25.08.2016
bei 105 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
bei 82 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2002
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten und danach mit etwas Wasser aufgießen. Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe ca. 10 Minuten garen lassen. Währenddessen Hackfleisch in einer Pfanne so lange kr

20 Min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Mahlzeit aus wenigen Zutaten, die jeder besitzt

10 Min. simpel 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, bis es schön knusprig ist, und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nur ein bisschen würzen. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und etwas Paprikapulver darüber streuen. Den Weißkohl in Scheiben schneiden und in dem Öl anbrate

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 4 Bewertungen

Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, die großen halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack anbraten. Lauch und Champignons zugeben, 3-4 Min dünsten. Crème fraîche untermischen. Frischkäse dazu geben und s

10 Min. simpel 30.05.2012
bei 10 Bewertungen

Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, l EL Fett in einer Pfanne zerlassen, die Fleischstreifen darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln abziehen und würfeln. C

30 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

Low-Carb, Kalorienarm

5 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel 3-4 min von jeder Seite anbraten, würzen u. warm halten. Bratfond in der Pfanne mit der heißen Bouillon lösen, Creme fraiche unterrühren u. aufkochen lassen. Abschmecken, würzen u. mit Petersilie bestreuen.

20 Min. normal 31.01.2004
bei 15 Bewertungen

sehr sättigend

20 Min. normal 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl braten, dann warm stellen. Champignons und die Zwiebeln in dem verbliebenen Bratfett etwa 5 Minuten braten. Crème fraîche und Brühe angießen, aufkochen lassen. Den Oregano zugeben, etwa 5 Min

15 Min. normal 26.10.2014