„Cremes“ Rezepte: Braten, Rind & Auflauf 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für den Tupper Ultra 1,8 l

15 Min. normal 23.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Gewürzmischung vermengen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Aubergine putzen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitz

15 Min. simpel 21.10.2014
bei 9 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl knusprig braten. Die Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schne

35 Min. normal 07.07.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, gut ausdampfen und noch heiß durch die Presse drücken. Das Fleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden, trocken tupfen und mit wenig Mehl überstäuben. Dann portionsweise im heißen Schma

20 Min. normal 19.07.2006
bei 6 Bewertungen

in nur 20 Minuten auf dem Tisch

20 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

sättigend und mit viel Ballaststoffen

30 Min. normal 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Rote Bete abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und die Knoblauchzehe schälen und pressen. Rote Beete, Zwiebel und Knoblauch mit einem Stabmixer pürieren. Den Kartoffelpüree nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Bratwurs

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007