„Cremes“ Rezepte: Braten, Rind & Hauptspeise 374 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehmen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Champignons put

20 Min. normal 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen mit der Hand gut durchkneten, ca. 15 min., die Konsistenz verändert sich, wird geschmeidiger. Den Reis dazugeben und nochmals gut durchmengen. 1 Esslöffel und eine Schale Wasser bereitstellen, mit dem Löff

45 Min. normal 06.12.2005
bei 0 Bewertungen

Das Roastbeef von eventuell vorhandenen Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen und mit der Fettseite nach unten in die Fettpfanne legen. Crème Fraîche, Knoblauch und Kräuter gut verrühren und auf dem Fleisch verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffe

20 Min. simpel 13.03.2014
bei 3 Bewertungen

mit Avocado-Creme-Füllung

30 Min. simpel 23.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit Crème fraîche-Zitronenmelisse-Dip

15 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

mit Radieschen-Spargel-Gemüse und einer Creme von Schnittlauch

40 Min. normal 20.12.2012
bei 4 Bewertungen

Den Rucolasalat waschen und abtupfen oder schleudern. Den Salat in der Mitte des Tellers platzieren. Mit beiden Sorten Balsamico beträufeln. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauc

15 Min. simpel 06.12.2011
bei 3 Bewertungen

Als Erstes die Kartoffeln waschen, mit einer Gabel einstechen und mit Salz und Kümmel bestreut und mit Öl beträufelt auf Alufolie setzen. Die Päckchen für 60 Min. bei 190°C in den vorgeheizten Ofen setzen. Nach einer Stunde den Ofen auf 100°C zurücks

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 54 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 330 Bewertungen

schnelles und leckeres Low-Carb-Gericht

40 Min. normal 25.11.2014
bei 35 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl dünn bestäuben. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin auf beiden Seiten je 4 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond m

20 Min. normal 13.06.2001
bei 16 Bewertungen

Chicoree von den äußeren Blättern befreien, waschen und den Strunk in der Mitte etwas herausschneiden, in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe hälfteln oder vierteln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Schinkenspeck würfeln. Etwas Butter erhitzen und nac

20 Min. pfiffig 07.03.2004
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig braten. Kapern und die Rote Bete abtropfen lassen, dann ebenfalls fein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Kapern, Roter Bete, 1 EL Rote-Bete-Saft, Crème double bzw. Crème f

35 Min. simpel 26.08.2007
bei 73 Bewertungen

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rinde

30 Min. normal 01.03.2003
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 Min. simpel 11.02.2007
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und in der Zeit die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebelwürfel zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und alles aufkochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Sauce mit Gewürzen und gewünschten K

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 6 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden ohne und direkt in einem großen Schmortopf anschmoren. Separat in einer großen Pfanne das Hackfleisch zuerst krümelig braten und anschließend zu dem Kohl geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneid

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 84 Bewertungen

Möglichst kleine Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen. Zwiebeln schälen und vierteln. In einer sehr großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebelviertel und die gekochten Kartoffeln darin anbraten. Das

25 Min. normal 19.05.2006
bei 75 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gieß

15 Min. simpel 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 10.12.2013
bei 216 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 138 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 83 Bewertungen

Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Hackfleisch geben.

30 Min. simpel 18.03.2003
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und zu kleinen Bällchen formen und braten. Den Porree waschen, in Ringe schneiden und kochen. Die Spätzle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Ist alles fertig, kommt alles gut vermengt in eine Pfanne. Gut durchbraten lassen und a

45 Min. simpel 03.10.2004
bei 11 Bewertungen

Schalotte würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Steak darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 175 °C Umluft ca. 8

10 Min. normal 27.09.2009
bei 20 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben. Die Creme fraiche und die Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.

15 Min. simpel 25.11.2005
bei 2 Bewertungen

über Nacht mariniert für ein tolles Aroma

20 Min. normal 27.08.2009
bei 63 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Grüne Pfefferkörner hinzufügen und alles mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche unter

20 Min. normal 30.05.2003
bei 3 Bewertungen

Die Entrecôtes mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die fein gehackte Schalotte mit dem Weißwein und Pfeffer reduzieren lassen. Den

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 6 Bewertungen

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel fein hacken, anschwitzen. Die Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Es kommt hier nicht auf die eine oder andere Minute an. Die Steaks in einer Pfanne von jeder Seite

15 Min. simpel 03.01.2014