„Paniert“ Rezepte: Braten & Studentenküche 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

10 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Porrestangen putzen und in 4 ca. 20 cm große Stücke schneiden (ohne das Grüne). Jeweils mit einer Scheibe Käse und dann mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Ich fixiere sie dann mit jeweils 2 Zahnstochern. Anschließend erst rundum in Mehl d

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

30 min. simpel 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und lecker

5 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spitzpaprika grillen, häuten und entkernen. Abtropfen lassen. Mit jeweils einer Scheibe Käse füllen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Paprika durch das Ei ziehen, anschließend durch Semmelbrösel wälzen. Im heißen Öl von bei

35 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchschneiden. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Die Hähnchenteile im heißen Öl ca.30-40 Min. braten.

10 min. normal 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier auf einem Suppenteller mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen zweiten Teller das Paniermehl geben. Den Toast in das Ei tauchen, so dass er sich voll saugt, danach von beiden Seiten im Paniermehl wälzen. Margar

5 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell zubereitet

15 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch wird traumhaft zart

20 min. simpel 16.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack, Ei, Zwiebeln, gehackter Petersilie, Majoran, Speckwürfeln, etwas Salz und Pfeffer

30 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische/fleischlose Alternative zu Wiener Schnitzel oder Chicken Nuggets

15 min. simpel 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einen Teller das Paniermehl geben. Die Eier verquirlen und auf einen anderen Teller geben. Eine Scheibe Leberkäse erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Dann legen Sie den Leberkäs in die heiße Pfanne und braten

40 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

15 min. simpel 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Camembert

15 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

süpi einfach, schnell

30 min. simpel 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in eine Bratpfanne geben. Die gesalzenen und gepfefferten Schenkel von beiden Seiten anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

15 min. simpel 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Panierte Schnitzelchen auf Tofubasis

10 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Cornflakes extra knusprig paniert

60 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

panierte Toastbrot- bzw. Weißbrotscheiben

15 min. simpel 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei, nur in Semmelbrösel paniert, schnell, mit Kräuterbutter

5 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man halbiert das frische Brötchen und bestreicht die Brötchenhälften mit etwas Mayonnaise. Man brät ein paniertes Fischfilet. Wer möchte, auch aus der Tiefkühltruhe. Wenn das Fischfilet gegart ist, überbäckt man es mit einer Scheibe Käse (Pfanne od

20 min. simpel 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toast, Schnitzel und Ei

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Fischfilets nach Packungsanweisung entweder in einer Pfanne braten oder im Backofen garen. Zitrone auspressen. Joghurt mit Quark, Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer u

20 min. simpel 26.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Streifen schneiden, ungefähr so groß wie Pommes frites, eher etwas dünner. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen anbraten und mit dem Kräutersalz würzen. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen sch

15 min. normal 31.05.2008