„Kerbel“ Rezepte: Braten & Studentenküche 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Knöpfle in eine beschichtete Pfanne geben und braten. Die Cherrytomaten halbieren. Sobald die Knöpfle bräunen, die Tomaten hinzufügen und bei leichter Hitze andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Schmand und Gewürze hinzugeben.

5 Min. simpel 03.04.2015
bei 3 Bewertungen

Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und halbieren. In einer Schüssel mit 2 El Öl mischen und salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 220° (Umluft 200°) auf der mittleren Schiene 25

20 Min. simpel 07.04.2013
bei 1 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Die Eier zufügen. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Zitronenmelisse waschen und trocknen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schn

15 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Das Butterschmalz erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzen und im Butterschmalz goldbraun ausbacken. Mit Endiviensalat servieren.

15 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Dazu passt die süß-saure Sülz

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Tofu zerbröseln, die Semmelbrösel dazugeben. Zwiebel und Kräuter fein hacken, zugeben. Das Johannisbrotkernmehl sowie die Gewürze und den Senf dazugeben. Kleine Buletten formen und in der Pfanne pro Seite ca. 3 Minuten ausbacken. Wer wie ich kei

20 Min. simpel 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit den restlichen Zutaten vermischen und Frikadellen aus der Masse formen. In einer Pfanne etwas Pflanzenfett erhitzen und die Frikadellen darin goldbraun braten. Dazu schmecken Grilltomate und Spinat sehr lecker. Wer es herzhafter mag, m

15 Min. simpel 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den fein gewürfelten Speck in der heißen Butter scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen und auf der Reibe grob raffeln, nach und nach zum Speck geben. Goldbraun rösten und vorsichtig wenden. Leicht salzen und pfeffern. Die Kräuter mit der Sahnedickm

20 Min. simpel 20.10.2010