„Vogerlsalat“ Rezepte: Braten & Vorspeise 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 25 Bewertungen

Weihnachtsmenü - Vorspeise

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 167 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 28 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 6 Bewertungen

nicht nur für Österreicher

20 Min. normal 29.12.2009
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach

15 Min. simpel 23.01.2010
bei 12 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 Min. normal 21.06.2013
bei 12 Bewertungen

mit Croutons und Knoblauchbaguette eine leckere, leichte Hauptspeise

20 Min. normal 18.02.2011
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 13 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 Min. normal 25.11.2001
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 Min. simpel 12.12.2011
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

4 Eier hart kochen. Fetakäse in Würfel schneiden, das rohe Ei verquirlen. Die Fetawürfel zuerst in dem Ei, dann in reichlich Mehl wenden. Das geht am besten auf einem großen, tiefen Teller. Die Würfel sollten von allen Seiten mit Mehl bedeckt sein. D

20 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuer

10 Min. simpel 15.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Salat putzen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Mangosaft eine Vinaigrette herstellen und beiseitestellen. Den Schafskäse in der Dicke halbieren und dann vierteln. Die einzelnen Stücke mit einer Bauchspeckscheibe u

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

25 Min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

festliches low carb Gericht

20 Min. normal 07.04.2016
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein toller Vorspeisensalat fürs Weihnachtsmenü

45 Min. normal 19.10.2012
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 7 Bewertungen

schmeckt an kalten Wintertagen

40 Min. normal 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kräuterbarsch an rotem Feldsalat

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Vogerlsalat hineingeben und reichlich mit Kernöl übergießen. Essig, wenig Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und gut

20 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Mohrrüben waschen, schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum gewaschenen Feldsalat geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen. Den Lachs waschen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und beide Seiten in eine

30 Min. normal 30.06.2011