„Cremes“ Rezepte: Braten & Vorspeise 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006
bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Frühstück

10 min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

SIS - Abensessen

15 min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 min. normal 05.03.2014
bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder auch als Fingerfood fürs Buffet

15 min. normal 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit isländischem Frischkäse (Vorspeise oder Amuse)

10 min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

Bärlauchcrêpes: Das Mehl mit der Milch verrühren. Eier, Salz (bei zu festem Teig etwas flüssige Butter) hinzufügen und glatt rühren. Den Teig mindestens eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Unter den Teig heben.

30 min. pfiffig 31.08.2011
bei 4 Bewertungen

Der Party - Hit

20 min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 min. normal 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Besonderes auf exotischer Art

20 min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit dem Mehl verquirlen, Sahne unterrühren und mit einem Schuss Mineralwasser aufschäumen, sodass der Teig dick vom Löffel läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. SaIbeiblätter waschen und gut trocknen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen. W

25 min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

20 min. normal 02.09.2016
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 min. normal 17.03.2014
bei 5 Bewertungen

Röstivariante mit Käse und Crème fraîche

15 min. simpel 14.06.2014
bei 0 Bewertungen

an Lachs und Creme Fraiche

10 min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

erfrischender Snack mit Limettensaft, Crème fraîche und scharfer Chili

20 min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 min. simpel 07.01.2016
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 min. simpel 16.08.2006
bei 314 Bewertungen

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

20 min. simpel 20.01.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und vegetarisch

10 min. simpel 10.04.2013
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 min. normal 04.06.2010
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch, Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne e

45 min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

20 min. normal 06.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 min. simpel 22.11.2018
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 min. normal 11.04.2010