„Cremes“ Rezepte: Braten, Vorspeise & Europa 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Entenbrust ca. 2 bis 3 Minuten - je nach Dicke der Entenbrust - braten (wichtig: Mit der Fettseite beginnen, damit das Fett austreten kann). Nach dem Anbraten unbedingt in Alufolie eingewickelt ein paar Minuten ruhen lassen. Den Calvados (ca. 2

20 Min. normal 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

Das Krabbenfleisch grob hacken und mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen. Salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und B

20 Min. normal 22.01.2008
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 11 Bewertungen

mal ohne Marzipan

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spinat 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Das Brät mit der fein gehackten Zwiebel und den Kräutern vermengen und nach Geschmack mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Jeweils 2 Spinatblätter überlappend nebeneinan

30 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen

25 Min. normal 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Erdäpfel kochen, auskühlen, schälen u. blättrig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. 500 g Pilze putzen, Zwiebel in Butter anschwitzen. Pilze, Gewürze und Petersilie beigeben. Kurz durchrösten. Die Erdäpfelscheiben in Butter knusprig rösten

50 Min. normal 19.11.2003
bei 0 Bewertungen

ideal zum Barbeque oder als Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc

50 Min. pfiffig 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

Omelette provençale

20 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007