„Cremes“ Rezepte: Braten, Vorspeise & Krustentier oder Muscheln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit isländischem Frischkäse (Vorspeise oder Amuse)

10 Min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

20 Min. normal 02.09.2016
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Riesengarnelen auftauen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Orangen heiß waschen und trockenreiben. Von einer 1/2 Orange die Schale dünn schälen und in feine Steifen schneiden

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 12.01.2016
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2006
bei 24 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln abtupfen und auf ein Tuch legen. Den Safran in 1 EL Weißwein auflösen. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Zudecken und bei milder Hitze weich dünsten. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. B

15 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Garnelen in eine Scheibe Speck wickeln, mit Zahnstocher fixieren. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Garnelen kross braten. Nicht salzen, da der Speck schon salzig ist, nur mit etwas Pfeffer bestreuen. 3 EL Sonnenblumenöl im Topf erhitzen, Curry- und Chil

25 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 24 Bewertungen

Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Krabbenfleisch grob hacken und mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen. Salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und B

20 Min. normal 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Riesengarnelen schälen und entdarmen, salzen und in Polentagrieß wälzen. In etwas Olivenöl zusammen mit dem grob aufgeschnittenen Knoblauch und der zerbröselten schwarzen Limette (oder ein paar Scheiben frische Limetten) kurz, aber kräftig anbrat

20 Min. normal 09.04.2008
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, indisch angehaucht

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Salsa ist das spanische Wort für Soße, daher brauchen auch keine Stücke darin sein

45 Min. normal 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

dazu mit Kräuterbutter geröstete Baguettescheiben

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017