„Cremes“ Rezepte: Braten, Vorspeise & Festlich 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 0 Bewertungen

mit isländischem Frischkäse (Vorspeise oder Amuse)

10 Min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 Min. normal 18.04.2012
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 Min. normal 21.07.2013
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

45 Min. normal 01.05.2005
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2006
bei 0 Bewertungen

Garnelen in eine Scheibe Speck wickeln, mit Zahnstocher fixieren. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Garnelen kross braten. Nicht salzen, da der Speck schon salzig ist, nur mit etwas Pfeffer bestreuen. 3 EL Sonnenblumenöl im Topf erhitzen, Curry- und Chil

25 Min. simpel 22.09.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

30 Min. normal 01.03.2007
bei 24 Bewertungen

Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

ideal als Vorspeise/Zwischengang in einem mehrgängigen Menü

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise zu einem festlichen Essen

15 Min. normal 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Erdäpfel kochen, auskühlen, schälen u. blättrig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. 500 g Pilze putzen, Zwiebel in Butter anschwitzen. Pilze, Gewürze und Petersilie beigeben. Kurz durchrösten. Die Erdäpfelscheiben in Butter knusprig rösten

50 Min. normal 19.11.2003
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Salsa ist das spanische Wort für Soße, daher brauchen auch keine Stücke darin sein

45 Min. normal 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

dazu mit Kräuterbutter geröstete Baguettescheiben

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

feine Küche

30 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen. Schafskäse in

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc

50 Min. pfiffig 21.08.2007
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. Aufeinander schichten und fest in Alufolie eingewickelt über Nacht „beizen“ lassen. Für die Sauce die Safranfäden in wenig Wein oder

45 Min. pfiffig 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015