Braten, Gemüse, Sommer, warm & Früchte Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 11 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel in Scheiben oder Streifen schneiden, das Grün entfernen und aufheben. Den Fenchel in Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Orangen schälen, dabei das Weiße komple

20 Min. simpel 31.10.2011
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 Min. simpel 01.08.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarischer frischer Salat

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 8 Bewertungen

Die Zutaten für den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Für die Zubereitung des Gehirns, dieses unter einem kalten Wasserstrahl abspülen, so dass Blutreste weggewaschen werden. Mit Küchenkrepp trocken tupf

30 Min. normal 12.08.2014
bei 7 Bewertungen

Ein sommerlich - frischer Salat, der eine Hauptmahlzeit ersetzen kann

25 Min. normal 18.04.2009
bei 3 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

20 Min. simpel 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Sommersalat

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

Einach, leicht, lecker

15 Min. normal 27.06.2017
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und die Früchte vierteln. Avocado schälen. halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Danach in mundgerechte Stücke schneide

20 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten. Den Joghurt mit

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in 1 l Gemüsebrühe bissfest kochen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Olivenöl braten. Anschließend in mittelgroße Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden.

40 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

40 Min. normal 12.09.2010
bei 3 Bewertungen

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

Salat putzen. Putenschnitzel in Haselnüssen panieren und im Fett anbraten. Apfel und Erdbeeren waschen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren in Viertel schneiden. Apfel halbieren, entkernen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden und die

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

20 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

leichter Sommersalat

10 Min. simpel 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Frischer Sommersalat oder Vorspeise, auch mit Rinderfilet möglich

15 Min. simpel 03.09.2012
bei 0 Bewertungen

Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch

30 Min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019