Braten, Gemüse, Sommer, warm & kalt Rezepte 76 Ergebnisse

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bei 369 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 93 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 14 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 82 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch in etwas Öl sanft andünsten. Die Auberginen dazugeben, moderat mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Zitronenabrieb und Lavendel würzen. So lange sanft braten, bis alles sehr weich gegart ist. In einem Sieb ab

30 Min. normal 22.10.2014
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 Min. normal 03.08.2010
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Käse, Tomaten und Kochschinken in sehr kleine Würfel schneiden und mit Öl, Essig, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben auf b

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse

20 Min. simpel 05.02.2006
bei 3 Bewertungen

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 Min. simpel 14.09.2016
bei 3 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

sehr fettarm, kalorienarm und gesund

20 Min. normal 03.08.2009
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

schneller frischer Salat mit dem gewissen Etwas

20 Min. simpel 09.11.2011
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010