„Ringe“ Rezepte: Braten & Hülsenfrüchte 32 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Rote Linsen gut waschen, in doppelt soviel Wasser wie Linsen, 1 TL Gemüsebrühe, Zimt und Kurkuma einrühren und Linsen etwa 6 Min kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen und den geviertelten und in dünne Ringe geschnitt

10 Min. simpel 08.05.2012
 (12 Bewertungen)

aka Dububuchim-yangnyeomjang

20 Min. simpel 10.11.2014
 (0 Bewertungen)

mit Salat oder als Burger

40 Min. normal 08.07.2011
 (2 Bewertungen)

schmeckt sehr gut lauwarm, aber auch kalt.

5 Min. simpel 17.05.2013
 (6 Bewertungen)

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 02.03.2007
 (1 Bewertungen)

Zuerst wird der Halloumi in Scheiben geschnitten, dann gewürfelt. Zwischenzeitlich wird Margarine oder Öl in einer Bratpfanne erhitzt, in die der gewürfelte Halloumi gegeben und goldgelb angebraten wird. Währenddessen die Zwiebel schälen, in Ringe s

30 Min. simpel 24.06.2012
 (61 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Inzwischen die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprikaschoten putzen

15 Min. simpel 11.01.2009
 (3 Bewertungen)

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen, Reis und Erbsen zugeben, Brühe zugießen und alles 10 Min. zugedeckt dünsten. Dann das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Min. schmoren. Fle

20 Min. normal 27.11.2007
 (6 Bewertungen)

Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und unter Rühren goldbraun braten. Die gehackten roten Chilischoten, die Hälfte der Korianderblätter und die gehackten Tomatenwürfel zu den Zwiebelringen in den Topf geben. Die Hitz

15 Min. simpel 22.11.2007
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 15.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Die Champignons und den Lauch dazugeben und 5 Minuten mit braten. Die Erbsen abtropfen und dazu geben, einmal aufkochen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen

10 Min. simpel 27.02.2012
 (1 Bewertungen)

Die Fleischwurst in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl cross anbraten. Die Zwiebelringe in einer 2. heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig anschwitzen und zur Fleischwurst geben. Anschließend die Kidneybohnen in d

10 Min. simpel 22.11.2013
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, fernöstlich

30 Min. normal 11.01.2013
 (5 Bewertungen)

leichtere und vegetarische Alternative zu Döner oder Hamburger

15 Min. simpel 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

ein Gericht aus der Resteküche

10 Min. simpel 15.07.2019
 (4 Bewertungen)

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
 (1 Bewertungen)

Zuerst das Soja-Fleischersatzprodukt nach Packungsangabe mit Brühe zubereiten. Die restlichen Zutaten, bis auf die Zwiebeln, nach ein paar Minuten zugeben und gut vermischen. Nun 15 Min. ziehen lassen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln

15 Min. normal 18.06.2020
 (3 Bewertungen)

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten

35 Min. simpel 24.10.2011
 (3 Bewertungen)

als Röllchen gebraten - in Soße zu Pasta - das perfekte Rezept zum Verwöhnen von Gästen!

30 Min. normal 22.04.2009
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet und vegan

40 Min. normal 10.11.2011
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 10 Minuten in Salzwasser vorkochen, abgießen und beiseitestellen. Die Kidneybohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten unter Wenden goldbraun braten.

25 Min. simpel 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

leckerer, vegetarischer Burger

40 Min. normal 03.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in Salzwasser 8 Min. garen. Den Sellerie zufügen, kurz mitgaren und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Gemüsebrühe aufkochen, den Couscous und 1 TL Zitronenabrieb darin ausquellen lassen. Bohnen, Sellerie, Minze und Trauben unterhe

35 Min. simpel 29.03.2017
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. 30 Minuten im heißen Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Für das Dressing die Kichererbsen mit Limonensaft

40 Min. simpel 19.06.2019
 (0 Bewertungen)

high-protein, vegetarisch, Low Carb, Low Fat

30 Min. normal 31.08.2020
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
 (10 Bewertungen)

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

30 Min. normal 26.01.2007
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

60 Min. pfiffig 27.02.2010
 (0 Bewertungen)

etwas aufwendig, aber lohnenswert

30 Min. pfiffig 04.01.2015