„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

40 min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 07.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln und die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Bohnen (ich habe frische Buschbohnen genommen, die ich vorher in Brühe ca. 10 min. gekocht habe) dazugeben. Noch ca. 5 min.

10 min. simpel 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

Racletterezept, wenn es sehr schnell gehen muss - schneller und einfacher geht´s eigentlich nicht

5 min. simpel 17.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln pellen und würfeln, Öl erhitzen und Kartoffeln und Gemüse hineingeben und anbraten. Speck in Stücke, geschälte Zwiebel in Ringe und beides mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer untermischen. 10 Minuten un

20 min. simpel 11.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Bohnen, Paprika und Cocktailtomaten waschen, dann kleinschneiden. Den Tofu in schmale Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Das

25 min. normal 03.12.2013
bei 1 Bewertungen

Resteessen

20 min. simpel 10.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in kochendem Salzwasser entsprechend Verpackungshinweis garen (ca. 10 Min.), durch ein Sieb abgießen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Räucherspeck in einer heißen Pfanne auslassen. Darin die Zwiebelwürfel anrösten. Zum Schluss

30 min. normal 29.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. In

30 min. simpel 13.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, zum Grillen ...

20 min. simpel 21.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten

35 min. simpel 24.10.2011