„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Braten & Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hülsenfrüchte
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
bei 35 Bewertungen

Die Linsen in 1/2 l kochendem Salzwasser in ca. 30 Min. knapp gar kochen. Anschließend abtropfen lassen. Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Zwiebeln schälen und längs in Spalte

40 Min. normal 07.08.2007
bei 19 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit Salz einreiben. Auf ein Backblech legen und ca. 40 Minuten im Backofen backen. Schalotten und Tomaten halbieren, Knoblauch klein würfeln, Rosmarinnadeln und

15 Min. normal 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Hähnchenschenkel würzen. Die Zwiebel schälen und in

15 Min. normal 08.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Chilischoten vorsichtig entkernen, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem Ingwer und dem Kreuzkümmel mischen. Die Hähnchenkeulen mit der Würzmischung einreiben und 1 Stunde ziehen lassen. Die Linsen waschen und in 750 ml Wasser mit Kurkuma

20 Min. normal 12.05.2015
bei 1 Bewertungen

Erbsen und Karotten auftauen lassen. Inzwischen Keulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Keulen auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe 3) zirka 45 Min. garen.

30 Min. normal 09.06.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Mettfüllung die Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen, anschließend erkalten lassen. Mett mit den kalten Würfeln vermischen und evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Wenn man die Schenkel für dieses Gericht selb

45 Min. pfiffig 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

Jerk Chicken

30 Min. normal 28.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kreuzkümmel und die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie zu duften beginnen. Im Mörser zerstoßen. Mit Kurkuma, Chili, Stärke, Limettensaft, Ingwer- und Knoblauchwürfeln zum Joghurt geben und vermischen. Die Hähnchenkeulen damit e

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160° vorheizen. Das Gemüse schneiden (muss nicht allzu klein sein). Dann das Gemüse und die abgetropften Bohnen in eine feuerfeste Form (sie sollte so groß sein, dass die Hühnerkeulen gerade Platz nebeneinander haben) geben und mit 2 EL

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Keulen rundherum mit etwas Salz einreiben. Dann auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Schalotten längs halbieren. Knoblauch durch die Presse drücken, die Rosmarinnadeln v

50 Min. normal 24.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in große Spalten schneiden (von der Größe her ähnlich wie Apfelspalten). Die Tomaten ebenfalls in Spalten schneiden. In eine Auflaufform Kichererbsen (über Nacht eingeweicht, ungekocht), Zwiebeln und Tomaten geben. Salz und Kurkuma drau

5 Min. simpel 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Szechuanpfeffer ohne Öl anrösten, bis er zu duften beginnt. Dann mörsern und mit den gehackten Knoblauchzehen, Ingwer, Sojasauce und Speisestärke vermischen. Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneide

20 Min. normal 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

Slow Carb, einfach

20 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen und mit Küchenkrepp gut trocknen. Die Zitrone abreiben und mit dem Olivenöl mischen. Die Zitrone in Scheiben schneiden, vom Salbeibund die Hälfte der Blätter abzupfen und beides

30 Min. normal 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

120 Min. normal 24.07.2018