„Cremes“ Rezepte: Braten & Fleisch 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 5 Min. braten, dann aus der Pfan

40 min. simpel 14.11.2012
bei 5 Bewertungen

Party und Buffet

20 min. simpel 17.04.2008
bei 324 Bewertungen

ein leckerer mexikanischer Schichtsalat

25 min. simpel 04.01.2008
bei 18 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, abkühlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Texicana Salsa darüber geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und übe

20 min. simpel 25.10.2003
bei 22 Bewertungen

Salat waschen, trocken schleudern in Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, knusprig braun braten. Abkühlen lassen. Für die Salatsoße Essig, Honig, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Salat au

20 min. normal 02.02.2005
bei 7 Bewertungen

Gemischter Salat mit scharfer Hack-Sauce und Taco-Chips

45 min. simpel 02.08.2001
bei 14 Bewertungen

Maultaschen und Champignons in Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Paprika und Zwiebel grob würfeln. Salat waschen, zerkleinern und schleudern. Anschließend wird die Salatsoße aus Crème fraîche, Joghurt und Essig angerührt und mit Senf, Schn

30 min. normal 18.12.2014
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren. Dann abgießen und abschrecken (entfällt bei Bohnen aus der Dose). Spitzkohl putzen und dicke Blattrippen entfernen. Kohl blättrig schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Rin

35 min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust braten. Alles andere klein schneiden und in eine Schüssel geben. Darüber die Balsamicocreme und das Limonenöl geben, salzen und pfeffern nach Belieben.

5 min. normal 04.11.2011
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Cashewkerne grob hacken und in der Pfanne anrösten. Paprika und Kaki in Würfel schneiden, den Römersalat in Streifen schneiden. Hähnchenbrust würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit Salz verre

20 min. simpel 11.12.2013
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz verkneten. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und herausnehme

20 min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

histaminarm

15 min. simpel 31.03.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Min. braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das restliche Öl mit Essig und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren und mi

25 min. simpel 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel fein Würfeln. Den Salat vierteln und in Streifen schneiden. Die Orange filetieren, dabei den Saft auffangen und den dabei entstehenden Rest auspressen. Je nach Größe der Filets diese einmal in der Mitte durchschneiden. Aus

20 min. simpel 27.11.2015
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 min. normal 07.11.2001
bei 4 Bewertungen

Aus Gehacktes, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Fleischteig bereiten. Kleine Kugeln formen und im erhitzten Fett anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Porree und Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und

45 min. normal 26.07.2006
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und halbieren. In einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen. W

30 min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel je nach Farbe garen. Ich nehme immer grünen Spargel, den muss ich weder groß putzen noch garen. Weißen Spargel kurz bissfest garen. Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen, an

20 min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

der Hit auf jeder Party

30 min. simpel 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz anbraten. Die Gurke halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden (das klappt super mit dem Gurkenschneider). Die restlichen Zutaten würfeln und alles zusammen in einer

30 min. simpel 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Indian Style

15 min. normal 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Sojasauce mit der Kräutermischung, dem Honig und dem Zitronensaft mischen und mit dem Putenfleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut durchkneten. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Eier mit einem Schluck Milch verquirle

25 min. normal 05.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und mit reichlich Rosmarin, Salbei, Oregano und Zimt würzen eine Prise Thymian und das Olivenöl dazugeben. Die Schüssel abdecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne

20 min. simpel 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kidneybohnen

15 min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

toll im Herbst

45 min. simpel 24.01.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Brät aus der Bratwurst drücken und rollen, sodass man viele kleine Klößchen hat. Die Klößchen anbraten. Das gewürfelte Gemüse in der Pfanne mit heißem Öl anbraten. Die Dose Mais abtropfen lassen und da

10 min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

diesen Salat kann man sowohl warm als auch kalt servieren

30 min. normal 09.08.2012
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in Barbecuesauce einlegen. Gern über Nacht, eine Stunde ist aber auch ok. Dann anbraten. Crème fraîche mit Tomatenmark, Essig, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Gurke schälen, vierteln, Kerne entfernen

30 min. normal 06.03.2014