„Pellkartoffeln“ Rezepte: Braten & Pilze 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

zur Verwertung von Gemüseresten

15 min. simpel 12.02.2019
bei 7 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 15.07.2014
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden - beides in Salzwasser in 2 - 3 Minuten bissfest kochen und mit Eiswasser abschrecken. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne

30 min. normal 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

25 min. normal 11.11.2013
bei 6 Bewertungen

Schweizer Mühlensack

30 min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Fett auslassen, Speck und Zwiebeln würfeln und dann knusprig braten. Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. braten. Pilze putzen, klein schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Das Gemüse salzen, pfeffern und ev

45 min. simpel 16.01.2012
bei 1 Bewertungen

Schalotten schneiden und glasig andünsten, die Pilze in der gleichen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit den Semmelbröseln und dem Eigelb binden. Masse völlig auskühlen lasse. Die Kartoffel

20 min. simpel 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Für dieses Gericht wird ein Backofengrill benötigt. Die Pellkartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Champignons und Zwiebeln in etwas Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und ggf. Knob

10 min. normal 13.03.2018
bei 36 Bewertungen

WW 8,5 P.

25 min. normal 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen, anschließend pellen und vierteln. Die Steinpilze mit Fond, Sahne, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 3 Minuten offen kochen. 150 g der Kartoffelviertel fein reiben und unterrühren, dann erst einmal beiseite stellen. Die C

40 min. simpel 04.12.2007
bei 0 Bewertungen

Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Aubergine (Stielansatz entfernen) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Auberginenscheiben mit Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anbraten und ab und zu wenden. Kartoffelsc

10 min. simpel 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Die Schwein

25 min. simpel 05.11.2015
bei 13 Bewertungen

schmeckt auch mit Nudeln

30 min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in der Butter scharf anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben. Etwas schmoren lassen und dann den Spinat und den Thymian dazugeben. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen und übe

25 min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die geputzten Pfifferlinge im Fett schmoren bis alle Feuchtigkeit verkocht ist, dann nach und nach 250ml Sahne zugießen und einkochen lassen. Das Ganze sorgfältig abschmecken und den Sherry zugeben. Das Hackfleisch mit den abgezogenen, pürierten Ka

40 min. normal 18.12.2013
bei 3 Bewertungen

Bauernfrühstück

20 min. simpel 18.04.2012
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 min. normal 19.04.2001
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 min. normal 27.11.2015
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 02.05.2009
bei 4 Bewertungen

In einer Pfanne Butter erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen und warm halten. Erneut etwas Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Steinpilzchampi

30 min. normal 27.10.2004
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 min. normal 14.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die, am Vortag gekochten, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die größeren Pilze halbieren oder in dickere Scheiben schneiden. 20 g Butterschmalz in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel dazugeben und leicht Farbe nehmen lass

20 min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletscheiben zwischen Plastikfolie auf 1 cm Stärke klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas heißem Öl etwa 1 Minuten auf jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen, eine Seite mit scharfem Löwensenf bestreichen und das Fleisch im Back

45 min. pfiffig 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Fleischsorten zusammen anbraten, nach und nach alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und kurz aufkochen.

30 min. simpel 10.04.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, Senf und Zitronenschale einrühren. Die gekochten Kartoffeln hineingeben und mit Dill vermischen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 3 Min. anbraten und herausnehm

40 min. simpel 23.03.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Eissalat säubern, waschen, trocken schleudern und

30 min. normal 03.02.2012
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 min. normal 21.04.2008