„Paniert“ Rezepte: Braten & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 min. simpel 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Po polsku Devolay, super lecker

30 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch mit Gemüse, Kartoffelgratin und evtl. Champignons

45 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und einfach

30 min. simpel 09.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei leicht schlagen, mit Mehl, Salz, Pfeffer und 3 El Wasser vermengen. Champignons in Scheiben schneiden, mit Frischkäse, 100 g Käse und gehackte Petersilie vermengen. Mit Pfeffer und Fondor abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets längs in dünnen Schei

40 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjes auf einem Spieß mit Champignons, Zwiebeln und Paprika

30 min. normal 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

panierte Hühnerbrustfilets

40 min. normal 21.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten, die Champignons hinzugeben. Die panierten Schnitzel dazugeben und mit den anderen Zutaten goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel durch sind, diese aus der Pfanne nehmen. Nun Milch oder Sahne

15 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotscheiben in der Pfanne leicht anrösten und beiseitestellen. In die noch heiße Pfanne Öl geben, panierte Schnitzel braten bis sie gar sind. Warm stellen. Zwiebel klein hacken, im Bratensatz anschwitzen, in Scheiben geschnittene Champignon zufüge

30 min. normal 11.01.2013