„Kerbel“ Rezepte: Braten & Pilze 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Pilze
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

40 Min. simpel 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Steak mit einem sehr scharfen Messer seitlich wie eine Tasche aufschneiden. Die Schinkenwürfel und die abgetropften, blättrig geschnittenen Champignons mit einer geschälten, fein gehackten Zwiebel mischen. Die Petersilie hacken und mit dem Kerbe

20 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 13 Bewertungen

Leckeres Schnellgericht für den großen Hunger und den kleinen Geldbeutel

10 Min. normal 28.01.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons abputzen und in Streifen schneiden. Den Kerbel waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in 2 EL heißem Öl so lange anbraten, bi

30 Min. normal 13.11.2007
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Gehacktes in eine Schüssel geben und mit den Pilzstücken vermengen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel ab

30 Min. normal 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat im Topf erhitzen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit dem warmen Blattspinat füllen. Das Schweinefilet mit Küchengarn o

20 Min. normal 24.01.2011
bei 3 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Pilze säubern und halbieren, Schalotten schälen und ebenfalls halbieren. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Fleisch rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Butter in einer Pfanne oder Wok er

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze dari

20 Min. normal 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Schweinefilet gut salzen und pfeffern. Das Fleisch scharf anbraten und in den Ofen geben. Ich rechne ca. 30-40 Minu

30 Min. normal 23.10.2012
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und trocken reiben, kleine Pilze ganz lassen, größere in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen und die Rucolablätter klein sch

30 Min. normal 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Dann schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze und die Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In

45 Min. simpel 20.05.2003
bei 9 Bewertungen

Steinpilze in 400 ml Wasser ca.15 Minuten einweichen. Schweinefilet in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Bratensatz aufheben. Kräuter hacken. Steinpilze abtropfen und den Fond auffangen. Steinpilze

50 Min. normal 26.04.2004
bei 1 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Pilze abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl, den Kerbel und die Knoblauchzehe erhitzen und dann die Pilze darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch herausnehmen. Die P

10 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
bei 4 Bewertungen

WW geeignet

25 Min. normal 17.03.2006
bei 0 Bewertungen

Vollwert

35 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Spitzpaprika waschen, aufschneiden, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel pellen und auch klein würfeln oder hacken. Die M

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

relativ unkompliziert aber macht trotzdem Eindruck

45 Min. normal 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel und den durchgepressten Knoblauch andünsten und abkühlen lassen. Die Champignons würfeln und mit Eiern, Haferflocken und Mehl verrühren. Die Zwiebel-Knoblauchmischung

20 Min. simpel 23.06.2006
bei 0 Bewertungen

In das Filet vom Metzger eine tiefe Tasche schneiden lassen. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerdrücken. Mit dem Olivenöl und den von zwei Rosmarinzweigen abgestreiften Nadeln mischen. Das Filet außen damit einreiben, in Alufolie wickeln und

45 Min. normal 22.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln , Knoblauch und Bacon in der heißen Kräuterbutter anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Pilze im restlichen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter dazugeben und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wü

25 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Pfifferlinge in 1 EL Butterschmalz gar dünsten, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Schalotte, Staudensellerie und Möhre in der Butter weich dünsten, Wein und Geflügelfond zugießen und mit leicht erhöhter Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen,

35 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

ein köstlicher Salat, der nicht nur im Winter schmeckt

30 Min. normal 28.11.2013
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016