„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Braten & Pilze 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Pilze
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Reis
Schnell
Sommer
bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 333 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

25 Min. normal 27.10.2005
bei 8 Bewertungen

Eine Marinade aus Honig, Balsamicoessig, Sojasoße und Sambal Oelek herstellen. Wer es nicht so gerne scharf mag, kann das Sambal Oelek auch weglassen. Die Hähnchenschenkel damit gut einreiben und beiseite legen. Dann Tomate, Paprika, Schalotte und C

20 Min. normal 13.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Gemüse in kleine Würfel schneiden, die Champignons vierteln. Erst die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Anschließend die Paprika und Zucchini dazugeben. So lange anbraten, bis sie ein wenig Farbe bekommen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2018
bei 3 Bewertungen

Farshirovannie kurinie nozhki

60 Min. normal 08.10.2013
bei 5 Bewertungen

Speck grob würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und im Speck anschwitzen. Hähnchenschenkel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Anschließend auf der Hautseite zum Knoblauch u

30 Min. normal 01.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel großzügig mit Currypulver bestreuen und im Backofen in einer Form mit Margarine garen. Reis waschen und ca. 20 Minuten im heißen Wasser quellen lassen. Etwas Butter in einem Topf zerlaufen lassen, eine Prise Salz und den Reis mi

20 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl einpinseln, salzen, mit Paprikapulver einreiben und bei 200° Ober/Unterhitze für 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerge

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ca. 1 EL Mayonnaise, 1 EL Olivenöl, 1 TL Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, Paprika, Salz, Pfeffer, Hähnchengewürzsalz und 1 TL Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hähnchenschenkel mithilfe ein

10 Min. normal 22.05.2017
bei 4 Bewertungen

Hähnchenkeulen vom Fett befreien, waschen, trocken tupfen. In eine große Auflaufform legen und mit Hähnchengewürz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bisschen Olivenöl drauf und für 30 Min bei 200 Grad in den Ofen. Gemüse waschen und putzen. Kartoffel

30 Min. normal 15.10.2004
bei 0 Bewertungen

lecker und unkompliziert aus dem Ofen, Paleo

25 Min. normal 03.12.2017
bei 3 Bewertungen

gutes Olivenöl und frisches Gemüse mit vielen Kräutern

25 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

60 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

türkisch-orientalisch

45 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

30 Min. normal 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

nach elsässer Art

45 Min. normal 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und erkalten lassen. Erbsen auftauen lassen. Mais und Pilze abtropfen lassen. Paprika putzen waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Salatcreme, Quark, Crème

60 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Öl bestreichen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 35 Minuten braten. Möhren würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und

30 Min. normal 14.02.2008
bei 9 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenoberschenkel

30 Min. normal 28.06.2007
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

typisch elsässisch

40 Min. pfiffig 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° (Umluft180°) vorheizen. Alle Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, 2 EL Öl und 3 EL Sojasauce verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Gänse- und Entenkeulen für in einen Bräter legen und in den Ofen stellen, nach 10 Minu

30 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einer Pfanne im Olivenöl rundherum anbraten. Dann in eine Auflaufform oder Reine legen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel mit den Kartoffeln anbraten, die ungeschälten Knoblauchzehen dazugeben. Die Pilze ebenfalls mit anbrate

45 Min. pfiffig 08.07.2012
bei 4 Bewertungen

Hähnchenteile gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne rundherum anbraten (nicht fertig braten), aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Champignons, Karot

30 Min. normal 09.03.2006