„Cremes“ Rezepte: Braten & Pilze 312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 min. simpel 13.07.2007
bei 9 Bewertungen

Studentisches Vorzeigerezept

30 min. normal 09.12.2010
bei 5 Bewertungen

im Ofen mit Käse überbacken

30 min. normal 30.05.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehmen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Champignons put

20 min. normal 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

Eine sehr leckere Kombination, wobei die Aprikosen wirklich reif sein sollten.

40 min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Maultaschen in Salzwasser oder Brühe so lange kochen, bis sie oben schwimmen (dauert ca. 3 - 4 Minuten). Das Gemüse/Pilze klein schneiden und anbraten. Anschließend die Maultaschen vierteln und mit anbraten. Zum Schluss die Creme fraic

20 min. simpel 07.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit krossen Kartoffelhälften, Sour Creme und Minz - Gemüse

25 min. pfiffig 06.04.2007
bei 16 Bewertungen

Für die Pilzpfanne die Champignons putzen und optional vierteln. Dann eine Pfanne aufheizen, bis diese dampft, daraufhin das Sonnenblumenöl und die Pilze dazugeben und scharf braten, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun die Temperatur reduziere

10 min. simpel 03.02.2017
bei 7 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden und in wenig Öl goldbraun anbraten. Mit der Gemüsebrühe übergießen. Kräftig mit Cayennepfeffer würzen. Halbe Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben. Fleisch rausnehmen oder in einer 2. Pfanne zuerst d

30 min. normal 21.02.2004
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in dem heißen Öl anbraten. Dann salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebeln in grobe Streifen oder Ringe schneiden, den Lauch in Ringe schneiden und im Bratenfett andünsten. Die Pilze abtropf

30 min. simpel 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Feines Geschnetzeltes mit Pilzen

15 min. simpel 14.05.2009
bei 23 Bewertungen

Wenn keine Hähnchenstreifen vorhanden sind, die Putenbrust in Streifen schneiden (etwa Pommes Frites - Größe) Die Champignons und Zwiebel in Streifen schneiden. Sehr wenig Butter in einem Topf oder tiefen Pfanne erhitzen. Die Champignons und Zwiebeln

10 min. normal 01.12.2003
bei 0 Bewertungen

mit Erbsen und Champignons, auch vegetarisch möglich

10 min. simpel 30.08.2017
bei 17 Bewertungen

Pilze putzen und halbieren. Filet schnetzeln, in dem Butterschmalz portionsweise rundherum anbraten und herausnehmen, dann pfeffern und salzen. Pilze ins Bratfett geben, dünsten und würzen. Die Hälfte vom Creme fraîche zufügen und erhitzen. Fleisch w

15 min. simpel 15.08.2002
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in die Pfanne geben und anrösten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen, Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen. Creme fra

20 min. simpel 15.05.2002
bei 3 Bewertungen

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und etwas zerschneiden, aber nicht zu klein. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Hühnerbrühe zusammen mit dem Weißwein

20 min. simpel 07.04.2008
bei 20 Bewertungen

Zuerst werden die Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel ebenfalls putzen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln werden kräftig in einer Pfanne angebraten. Sobald diese glasig - je nach Geschmack - sind, die Champignons zugeb

30 min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Knoblauch und Hähnchengewürz etwa 30 Min. marinieren. Dann schnell und heiß anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und mit Chili bestreuen. Porree und Pilze in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence w

15 min. simpel 11.05.2012
bei 455 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) vorheizen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min.

30 min. normal 30.12.2001
bei 16 Bewertungen

Chicoree von den äußeren Blättern befreien, waschen und den Strunk in der Mitte etwas herausschneiden, in Streifen schneiden. Pilze je nach Größe hälfteln oder vierteln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Schinkenspeck würfeln. Etwas Butter erhitzen und nac

20 min. pfiffig 07.03.2004
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit einem Küchentuch abputzen, nicht waschen, sonst werden sie matschig. Den Strunk abschneiden und vierteln. Die Zwiebel halbieren und schneiden, sodass halbe Ringe entstehen. Dann ca. 20 g Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, sof

20 min. normal 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

1 Scheibe Schinken mit 2 Käsescheiben belegen. Darauf nun Creme fraîche und Pilze verteilen. Die zweite Scheibe Schinken ebenso belegen. Nun jede Scheibe aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Rollen müssen gut halten. Die Röllchen a

5 min. simpel 24.10.2018
bei 73 Bewertungen

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rinde

30 min. normal 01.03.2003
bei 26 Bewertungen

Kleine Champignons in feinen Streifen in Butter anrösten. Dann fein gehackte Frühlingszwiebel und 3 EL fein gehackte Petersilie und die Hähnchenleber dazu geben. Ca. 5 Minuten sautieren. Salzen, pfeffern, mit Weißwein ablöschen, eine Minute bei schwa

30 min. simpel 21.03.2001
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und super für Kids

20 min. simpel 06.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Lende zu Medaillons schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Öl mit der Knoblauchzehe anbraten. Von beiden Seiten 2 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel und Pilze klein schneiden und in der Pfanne a

10 min. normal 04.02.2017
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 min. simpel 11.02.2007
bei 186 Bewertungen

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

10 min. simpel 14.12.2006
bei 389 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 min. normal 18.12.2007
bei 7 Bewertungen

Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte vom Madeira aufgießen und flambieren. Durch das Flambieren geht der Madeirageschmack sehr schön in das Filet über.

30 min. normal 08.01.2013