„Vogerlsalat“ Rezepte: Braten & Kartoffeln 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 14 Bewertungen

Für den Pesto die Kartoffeln schälen und mit wenig Wasser kalt aufsetzen. Wenn die Kartoffeln nach 20-25 Minuten gar sind, sollte kaum noch Wasser vorhanden sein. Nur schwach salzen, erst wenn das Wasser zu kochen beginnt. Die gekochten Kartoffeln au

40 Min. normal 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Leckeres rheinländisches "Arme-Leute-Essen"

20 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Die Pflaumen klein schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Filets mit der Apfel-/Pflaumenmasse füllen, mit Holzspießen verschließen und mit Pfeffer

60 Min. normal 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob raspeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Käse entrinden und grob reiben. Die Kartoffelraspel in einer Schüssel mit den gewürfelten Zwiebeln, geriebenem Käse, Mehl und Eiern mischen und mit Salz, P

45 Min. normal 14.09.2015
bei 3 Bewertungen

mit Käsefüllung. Total einfach, schnell und lecker.

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 4 Bewertungen

Brat-Möhren-Kartoffeln an Feldsalat mit Kiwi-Joghurt-Senf-Dressing

30 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachtem Kräuterbaguette und Feldsalat

45 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise

30 Min. normal 20.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffel abbürsten und in Salzwasser gar kochen, abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte sehr gründlich ausdampfen lassen. Je besser man die Kartoffeln ausdampfen lässt, desto weniger Mehl muss man später hinzufügen. Noch warm pellen und

45 Min. simpel 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mindestens eine Stunde stehen lassen, oder noch besser Kartoffeln vom Vortag verwenden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Margarine darin erhitzen. Die Kartoffel hineingeben, dann die in Rin

20 Min. simpel 15.05.2012
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

meine Leibspeise. Schnell und superlecker

20 Min. simpel 21.03.2014
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

35 Min. normal 03.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Scheinekammsteaks leicht klopfen und dann in einen Gefrierbeutel geben. Nachdem die Steaks im Beutel sind mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin hinzufügen und so viel Öl in den Beutel geben, bis alles bedeckt ist.

15 Min. simpel 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln auf den Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Die Tomaten dazu legen. Aus den 3 Eier

40 Min. normal 29.03.2011
bei 0 Bewertungen

Nackensteaks marinieren oder nach Wunsch würzen. Kartoffeln vierteln und weich kochen. Champignons, Zwiebel, Tomate, Peperoni und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in etwas Öl schwenken, bis die Champignons schön braun sind.

30 Min. normal 02.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Salat

10 Min. simpel 06.04.2015
bei 17 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit Rauchsalz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl anbraten. Auf einem Backblech im Ofen 20 Minuten bei 120 °C Ober-/Unterhitze durchziehen lassen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen. Die Zwiebel würfeln. Die

15 Min. simpel 10.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren- und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden etwa a

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit dem Saft einer halben Zitrone unter die Crème fraiche mischen. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Den Feldsalat auf einer Platte verteilen, Matjesfilets darauf legen und die Zwiebelwürfelchen dar

40 Min. simpel 19.01.2008
bei 0 Bewertungen

leichte, leckere Küche

30 Min. simpel 26.04.2012
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Äpfel schälen, vierten, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit die nicht braun werden

30 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 Min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Trotz Histaminintoleranz köstlich speisen, vegan, vegetarisch, fettarm

30 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

gesundes Schnitzel, mit Olivenöl zubereitet

45 Min. normal 28.03.2011