„-apfeltaschen“ Rezepte: Braten, Kartoffeln & Low Carb 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
Schwein
Gemüse
Paleo
einfach
Schnell
Europa
Rind
Gluten
Resteverwertung
Ei
Geflügel
Studentenküche
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Herbst
ketogen
Camping
Snack
Spanien
Fisch
Pilze
Sommer
Festlich
Österreich
warm
Vorspeise
Eier
Winter
Beilage
gekocht
Kartoffel
Kinder
Frühling
Käse
kalt
Überbacken
Fingerfood
Meeresfrüchte
Frühstück
Frittieren
Auflauf
Niederlande
Türkei
Party
fettarm
Eintopf
Backen
Griechenland
Schmoren
kalorienarm
Italien
lateinamerika
Brotspeise
Saucen
Schweiz
Dips
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Blanchieren
Dünsten
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Ostern
Großbritannien
Amerika
Frucht
Mexiko
bei 283 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 47 Bewertungen

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

30 Min. normal 11.12.2018
bei 34 Bewertungen

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

60 Min. normal 11.12.2018
bei 150 Bewertungen

für alle, die gerne Leberkäse essen, aber mal etwas anderes versuchen möchten

25 Min. normal 05.04.2007
bei 70 Bewertungen

Kartoffelomelette nach dem Rezept meiner spanischen Gastfamilie

45 Min. normal 25.11.2010
bei 58 Bewertungen

Hähnchen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, in die Fettpfanne des Backofens legen. Zitronen auspressen (max. 1/4 l), in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren, gepressten Knoblauch dazu geben, dann dieselbe Menge Olivenöl dazuge

20 Min. normal 26.07.2006
bei 72 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben mit Milch, Schlagsahne, Lorbeerblatt und ½ TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Sauerkraut und den Kümmel unterheben. Kartoffeln und Sauer

25 Min. normal 19.12.2006
bei 43 Bewertungen

mediterraner Schweinebraten, gut vorzubereiten

40 Min. normal 02.04.2007
bei 66 Bewertungen

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

15 Min. normal 21.11.2006
bei 157 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 Min. simpel 10.05.2005
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln in eine größere Reine geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, das Fleisch darauf legen, ebenso salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Eine kleine Tasse Wasser angießen und für ca. 2 Stunden in das auf 225°C vorgeh

15 Min. simpel 25.07.2005
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 17 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser zugedeckt in einem Topf aufkochen lassen und 10-15 Minuten, bei geringer Hitze, garen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Die Zucchini in 1 cm brei

30 Min. normal 01.07.2013
bei 16 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

30 Min. normal 05.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

30 Min. normal 21.10.2009
bei 8 Bewertungen

Walnuss Pflanzerl

30 Min. normal 16.07.2015
bei 19 Bewertungen

saftig, mit mediterraner Geschmacksrichtung

30 Min. normal 31.08.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und erst einmal in ein feuchtes Tuch wickeln. Bohnen putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Bohnen und das Wasser zugeben. Mit Salz w

45 Min. normal 23.01.2006
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

15 Min. normal 19.07.2006
bei 8 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Den Feta-Käse zerkrümeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen, würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Kerne und Trennwände

40 Min. normal 12.05.2013
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen, übrig

20 Min. normal 10.03.2007
bei 12 Bewertungen

griechische Art

5 Min. normal 18.12.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale zugedeckt ca. 20 min. kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spec

75 Min. normal 07.07.2015
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die rohen Kartoffeln dazugeben und kurz umrühren. Dann die Gemüsebrühe dazugießen. Salz und Paprika zugeben. Zugedeck

20 Min. simpel 22.03.2005
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
bei 75 Bewertungen

Kartoffeln waschen, kochen, pellen und wie die geschälte Zwiebel würfeln. Den Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin in 7 - 8 Min. goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lach

20 Min. simpel 20.09.2002
bei 35 Bewertungen

Rezept von Schwiegermutter

20 Min. simpel 25.07.2010