„-apfeltaschen“ Rezepte: Braten, Kartoffeln & Studentenküche 596 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Studentenküche
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 283 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 104 Bewertungen

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

30 Min. normal 24.07.2014
bei 64 Bewertungen

Reibekuchen

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 38 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und mit der Schale kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Evtl. schälen, wenn man es mag, kann man die Schale auch dranlassen, und vierteln. Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz hell anrösten, die Butter daz

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 126 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und evtl. etwas k

15 Min. normal 30.03.2008
bei 107 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 Min. normal 01.10.2007
bei 45 Bewertungen

schmecken nussiger

10 Min. simpel 30.05.2012
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen. Abkühlen lassen und pellen, kalt stellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden. Butter mit etwas Öl in ein

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 81 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 55 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 19 Bewertungen

Den Katenschinken knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. In die Pfanne etwas Öl geben und die Schupfnudeln hinzufügen, kurz darauf die Zwiebeln. Braten, bis die Schupfnudeln hellbraunsind. Danach eine haselnussgroße Menge Tomatenm

10 Min. simpel 05.04.2016
bei 11 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 16 Bewertungen

schnell in der Pfanne zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2015
bei 27 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die Kartoffelscheiben beidseitig in der Marinade wenden, danach auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech leg

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln. 1 EL ÖL in einer große

20 Min. normal 14.04.2010
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 5 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale zugedeckt ca. 20 min. kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spec

75 Min. normal 07.07.2015
bei 38 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden (sodass "Halbmonde" entstehen). Das Öl in einer großen Pfanne erhitze

20 Min. normal 21.04.2009
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 7 Bewertungen

einfach, vegetarische Variation möglich, günstig

5 Min. simpel 24.01.2018
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008