„-apfeltaschen“ Rezepte: Braten, Kartoffeln, Pilze & Studentenküche 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Pilze
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Resteverwertung
Lactose
Schwein
Ei
Camping
Vegan
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fleisch
Snack
Kinder
kalorienarm
Paleo
Geflügel
Kartoffel
Rind
Eier
fettarm
Hülsenfrüchte
Beilage
Nudeln
Salat
Deutschland
Herbst
Käse
Eintopf
Winter
warm
Europa
Sommer
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale zugedeckt ca. 20 min. kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spec

75 Min. normal 07.07.2015
bei 38 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden (sodass "Halbmonde" entstehen). Das Öl in einer großen Pfanne erhitze

20 Min. normal 21.04.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min. normal 18.10.2014
bei 11 Bewertungen

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

10 Min. normal 09.12.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

25 Min. normal 27.11.2009
bei 20 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.03.2020
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 12.04.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Studentenküche

20 Min. simpel 28.01.2014
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 06.02.2018
bei 7 Bewertungen

deftig-rustikaler Kartoffel-Gemüsemix für die Familie

30 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

super einfach und variabel

15 Min. simpel 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

Mit grünen Bohnen, Champignons, Speck, Zwiebeln und Schnittlauchquark

15 Min. normal 06.02.2017
bei 4 Bewertungen

für die schnelle Küche

10 Min. simpel 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen fein hacken, den Bacon in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke, die Peperoni in feine Streifen, die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon in etwas Butter in einer großen Pfanne braten, die Zwiebeln,

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi in einem ausreichend großen Topf nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend abtropfen lassen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit die Margarine in einem weiteren Topf zerlassen und die Kräuter und den Thymian darin ansc

8 Min. simpel 05.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Resteverwertung

30 Min. normal 30.05.2011
bei 0 Bewertungen

für Brunch, Buffet oder schnell mal zwischendurch

20 Min. simpel 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

leckere Variation zu Fleisch oder auch so

10 Min. simpel 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und ca. 4 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Abschließend 1 g

7 Min. simpel 13.02.2020
bei 2 Bewertungen

zum Grillen oder zur Resteverwertung

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Curry abgeschmeckt

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

30 Min. normal 06.02.2008