„Rustikale“ Rezepte: Braten & Resteverwertung 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Resteverwertung
Ei
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und klein schneiden, ebenso den Schinken und Knoblauch. Alles in einer großen Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Petersilie und den Gewürzen verquirlen und alles in die Pfanne geben und stocken lassen. Da

20 Min. normal 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

würzig und einfach, eignet sich auch für Resteverwertung

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, gute Resteverwertung

5 Min. simpel 25.09.2012
bei 0 Bewertungen

Mit Kartoffeln, Speck, Spinat, Eiern und mehr

25 Min. simpel 15.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Naturreis kochen, bis er gar ist. Nebenbei den klein geschnittenen Knoblauch in der Pfanne mit heißem Öl fein anbraten. Dann die in kleine Würfel geschnittene Salami zusammen mit den ebenfalls klein geschnittenen Backpflaumen in die Pfanne geben

30 Min. simpel 18.09.2012
bei 7 Bewertungen

deftig-rustikaler Kartoffel-Gemüsemix für die Familie

30 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kaiserschmarrn mal anders - herzhaft, rustikal

45 Min. normal 06.11.2008