„Paniert“ Rezepte: Braten, Resteverwertung & einfach 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 17 Bewertungen

als Beilage

20 min. normal 01.04.2008
 bei 8 Bewertungen

Man nehme zuerst zwei Teller. Auf den einen Teller kommt etwas Paniermehl, auf den anderen Teller kommt das Ei mit etwas Milch. Mit Basilikum würzen und das Ganze verquirlen. Die Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter (oder Margarine) einschmiere

20 min. simpel 08.05.2006
 bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. simpel 07.04.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Eier auf einem Suppenteller mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen zweiten Teller das Paniermehl geben. Den Toast in das Ei tauchen, so dass er sich voll saugt, danach von beiden Seiten im Paniermehl wälzen. Margar

5 min. simpel 06.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Den Camembert in Scheiben schneiden (ca.1 cm dick und es muss eine gerade Zahl ergeben), den Schinken in halb so viele Streifen, am besten in der Größe vom Käse. Immer 2 Scheiben Käse auf einer Seite mit Senf oder Ketchup bestreichen, den Schinken z

20 min. normal 29.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Eine alternative Resteverwertung

10 min. simpel 01.02.2016
 bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 min. normal 10.10.2011
 bei 3 Bewertungen

mit Cornflakes extra knusprig paniert

60 min. normal 25.03.2015
 bei 2 Bewertungen

panierte Toastbrot- bzw. Weißbrotscheiben

15 min. simpel 13.11.2009
 bei 2 Bewertungen

paniert, ausgebacken

20 min. normal 17.03.2012