„-ramazotti“ Rezepte: Braten, Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Camping
Kartoffeln
Resteverwertung
Beilage
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 106 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 Min. normal 01.10.2007
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 26 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. simpel 08.11.2001
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

40 Min. simpel 03.05.2002
bei 55 Bewertungen

Bauernfrühstück mal anders

20 Min. normal 29.01.2009
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder kleine Stückchen schneiden. Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Den Frühstückspeck in feine Würfelchen schneiden, mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit heißer Butter schön kross braten. Die Kartoffel

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 11 Bewertungen

Kartoffel-Nudelpfanne mit Fleisch

15 Min. simpel 18.02.2001
bei 19 Bewertungen

Vielfalt aus der Pfanne

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 15 Bewertungen

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 10 Bewertungen

Reibekuchen

25 Min. simpel 22.09.2008
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2010
bei 12 Bewertungen

Einfaches, leckeres Bratkartoffelgericht, da werden Kindheitserinnerungen wach!

20 Min. normal 02.11.2005
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 30.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 8 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 6 Bewertungen

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

10 Min. simpel 27.03.2011
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

mit zerkrümelten Pellkartoffeln improvisieren

25 Min. simpel 22.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und auf zwei Teller verteilen. Nun die Brotscheiben mit jeweils 4 Scheiben Schweinebraten belegen und hierauf den Kartoffelsalat verteilen. Die Eier zu Spiegeleier braten. Die Sauce laut Anwei

15 Min. simpel 28.01.2012
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 4 Bewertungen

perfekt auch als Resteverwertung

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 3 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 15 Min kochen. Kartoffeln abgießen und pellen. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 33 Bewertungen

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eie

15 Min. normal 23.07.2006
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Öl braten. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, unter die Kartoffeln mischen und kurz mit braten. Etwa 1/4 des Käses zurück behalten. Mit Thymian, Petersilie und Knoblauch würzen. Das Ganze in ei

25 Min. simpel 28.01.2002
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob raffeln. Schinken würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Aus dem Teig in der Pfanne mit heißem Öl portionsweise kleine dünne Puffer (Ø 7-8 cm) braten. Warm mit Dips und Salaten servieren.

30 Min. simpel 18.11.2006